Мой праздничный стол для родных и близких. Вкусные идеи для новогоднего стола.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Праздничный стол
Праздничный стол

Друзья, если вы подписаны на мой канал, то наверняка уже привыкли к моим праздничным столам, кому-то они нравятся, а кто-то осуждает за разлитый по стаканам морс и отсутствие ножей, я к любой критике отношусь положительно, в рамках разумного конечно, так что пишите не стесняйтесь, будем вместе стремиться к совершенству))

Итак, это был скорее всего день рождения мужа, как правило, за нашим столом только родные и близкие люди, которых мы всегда рады видеть, а они любят приходить к нам, ведь согласитесь, приятно сидеть за столом с людьми, которые с тобой на одной волне...

Все заготовки на праздничный стол я делаю с вечера, к примеру варю овощи, солю рыбу, а вот салаты и закуски готовлю в день застолья, не люблю настаивать салаты сутки в холодильнике, слоеным достаточно пару часов в холодильнике, а все остальные заправляю перед подачей.

Конечно к вечеру уже усталость чувствуется, но стоит привести себя в порядок, накраситься и т.п., как новая волна сил приходит и я опять готова идти в бой)) Мы женщины сильные, можем много чего сотворить и при этом оставаться неотразимыми))

Многими закусками и салатами я уже делилась на моем канале ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, оставлю ссылки тут, может кто-то еще их не видел.

Если вас заинтересовало какое-то конкретное блюдо на столе, спрашивайте, я обязательно напишу рецепт, ведь новый год не за горами))

Меню
Оливье
Греческий салат
Салат с креветками
Свекла с чесноком и грецкими орехами
Закуска на слоеном тесте из сливочного сыра с укропом, креветками и помидорами
Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой (рецепт засолки рыбы)
Лаваш с сыром фета и овощами
Бутерброды с икрой
Чесночные тосты со шпротами
Мясная нарезка
Селедка под шубой рецепт тут
Селедка в лимонном соке
Слоеные пирожки с капустой

Этот стол был в другой день, но на нем есть 2 рецепта, которые были на др.
Этот стол был в другой день, но на нем есть 2 рецепта, которые были на др.
Рулетики из лаваша с зеленью
Лаваш армянский - 1 шт.
Сыр фета - 300 г
Листья салата - 10 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лаваш смажьте сыром, выложите листья салата, сверху выложите морковь, ломтики огурца и болгарского перца, сверните в рулет, нарежьте на порционные рулетики.
Тосты со шпротами
Ломтики белого хлеба поджарьте в тостере, разрежьте наискосок, натрите чесноком, смажьте небольшим количеством майонеза, сверху выложите шпроты. Такая закуска пользуется большим спросом, рекомендую приготовить.

Рада, что заглянули, еще больше праздничных столов на моем канале, подписывайтесь, заходите, смотрите, комментируйте.

Удачи!