Зачем нужен черный список в соцсетях

20 December 2018

Сегодня, вероятно, для многих знакомая тема.

Много ли у вас людей находится в той или иной соц.сети в «чёрном списке» или как говорится, в ЧС? Лично у меня - ноль. И это за 9 лет использования сети Интернет. Не понимаю, насколько должен человек задеть другого человека, чтобы тот его кинул в ЧС. Я уж понимаю, за что кидают туда девчонки своих парней (я, кстати, наверное, в ЧС у всех своих бывших) - так слабый пол показывает нам свою обиду и тем самым привлекает внимание, сами знаете, какие игры и намёки у девчонок, с ума сойдёшь.

Но зачем так поступать с теми, кто вам ничего не сделал? Не пишет вам по 10 сообщений в день, не оскорбил вас, не угрожал, ничего подобного - недавно я написал человеку по объявлению насчёт съема квартиры - и утром он не то что не прочитал мое сообщение, а я просто обнаружил себя в ЧС у этого человека. Что не так с людьми? Это какая-то особенная форма игнора?

Честно, я терял и теряю людей, часто, но даже и в мыслях не было добавить кого-либо из них в чёрный список, вот просто так. Можно ведь просто перестать общаться, не думали? О, а ещё знаете фишку, когда заходишь в профиль незнакомого тебе лично человека, но вы знаете друг друга через друзей друзей ваших друзей, допустим - и оказывается, ты у него в ЧС. Какого хрена?

Например, лично я и игнорировать людей то не умею, всегда кажется, что мой ответ важен. Что думаете по этой теме? Лайкайте пост, если у вас в чёрном списке живет меньше 10 человек. Посмотрим сколько нас!