дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Достойные внимания: Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption, коррупция главный враг галактики.

9 November 2019
Обложка игры.
Обложка игры.

Forces of Corruption это дополнение к игре Star Wars: Empire at War выпущенное в 2006 году все той же студией Petroglyph Games.

Логотип студии.
Логотип студии.

Дополнение расширяет и дополняет основную игру, добавляя 3 сторону конфликта, а именно синдикат Занна. Которому будет посвящена отдельная компания, со своими перипетиями сюжета, новыми механиками, юнитами и конечно же космическими кораблями.

В нашем распоряжении даже окажутся дроиды времен федерации.
В нашем распоряжении даже окажутся дроиды времен федерации.

У синдиката есть одна проблема, он не может создавать новые технологии, правда это не помешает вам их найти, купить на черном рынке или просто украсть.

Галактика огромна и коррупция должна соответствовать.
Галактика огромна и коррупция должна соответствовать.

Империя и повстанцы получили новых наземных и космических юнитов, и героев, которые не сомненно найдут себе место на полях сражений.

Ликуйте любителе империи.
Ликуйте любителе империи.

Сюжет мы особо трогать не будем, скажем только, что в нашем приключении, мы всеми доступными нам способами будем развивать и расширять наш синдикат, участвовать в интригах, заговорах и для достижения своих целей будем стравливать империю и повстанцев.

И, если вам покажется этого мало, разработчики дали вам возможность показать всю силу своего синдиката, в эпичнейшим сражении против самого мощного корабля империи.

Этот агрегат очень опасен, по край немере был опасен.
Этот агрегат очень опасен, по край немере был опасен.

И прежде чем перейти к итогам, пожелаю всем интереснейших сражений, приятной игры и удачи в нелегком дели, покорения галактики.

Цена в Steam: 435 рублей.

Цена в GOG: 469 рублей.

Мнение глав. ред.:

Плюсы: Харизматичные герои, хорошая реализация космических боев, интересный сюжет, захватывающие сражения на земле и в космосе.

Минусы: Старовата.

Итог: Мы однозначно советуем эту игру всем любителям хороших стратегий, особенно если вы фанат классической вселенной звездных войн.

Спасибо что дочитали до конца. Мы также будем очень благодарны если вы оцените эту статью и подпишетесь на наши каналы. И мы всегда за конструктивные замечания, общение и идеи в комментариях. Наш коллектив очень вам благодарен.

А также предлагаем взглянуть на интересные статьи:

Достойные внимания: Star Wars: Empire at War, судьба галактики в твоих руках.

Достойные внимания: Star Wars: The Force Unleashed, как зарождался альянс.

Достойные внимания: Deep Sky Derelicts, космические искатели приключений.