Этот мод возвращает интерес к Disciples II. | Game-Broker | Яндекс Дзен
Game-Broker
1190 subscribers

Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

170 full reads
269 story viewsUnique page visitors
170 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

Хоть Disciples II до сих пор остается чуть ли не лучшей игрой в жанре пошаговых стратегий, не уступая даже любимым Героям 3. Однако в силу своего возврата, она была пройдена множество раз из-за чего интерес к ней начал угасать.

Но, как и всегда качественны игры от забвения спасают их фанаты, что создают различные модификации об одной из которых, коллектив проекта Game-Broker хотел бы вам рассказать. Нам в этом поможет наш друг Рамин Драгар, которого многое из вас могут знать, как большого любителя Disciples и создателя забавных обзоров на классические игры нашей юности.

Рамин в роли Некроманта.
Рамин в роли Некроманта.
Рамин в роли Некроманта.

В отличие от других проектов мод Норвежской Сёмги кардинально меняет игру и правит баланс, привнося в нее новые ветки развития юнитов, среди которых нашлось место даже скрытой ветки существ для каждой из рас.

Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

Уже знакомые всем юниты получили ряд изменений, став более сбалансированными, интересными, а где-то вообще играбельными, по типу Доппельгангера у Демонов.

Уж слишком ситуативным он был в оригинале.
Уж слишком ситуативным он был в оригинале.
Уж слишком ситуативным он был в оригинале.

Улучшили и героев позволив им атаковать дважды за ход, а с достижением 15 уровня все герои получили особые навыки своей фракции. По типу защиты от магии разума для империи или массового вампиризма для нежити.

Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

Тем самым автор мода делает игру более разнообразной на поздних этапах игры, а наших подопечных заточенными под нужды именно текущей компании.

Да даже магия подверглась изменениями, сделав некоторые заклинания куда более слабыми в угоду баланса, другие наоборот усилили. А вот Демона и Нежити вообще повезло, ибо им дали заклинания на усиления себя любимых.

Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

В общем новшеств, изменения и ребаланса просто тьма и обо всем более подробно может рассказать Рамин Драгар, в особенности о новых войсках у всех фракций, скрытых ветках прокачки и конечно же о всех, как положительных, так и отрицательных сторонах модификации.

Остается только дождаться от данных умельцев выхода крупномасштабной модификации, что введет в игру фракцию Наг с новыми возможностями, механикам и юнитами. Хотя жаль, что они не хотят добавлять всеми ожидаемых зеленокожих как игровую фракцию.

Этот мод возвращает интерес к Disciples II.

Ну а если вы захотите освежить воспоминания об оригинальной Disciples II или вовсе познакомиться с ней и понять почему же эта игра хороша, то милости просим взглянуть ролик Рамина и прочитать о них перейдя по ссылкам в конце данной статьи.

Подводя итог моду хотим отметить его сильную озабоченность на сетевые сражения и турниры между игроками, поскольку вариаций развития, набора армий и общего числа стратегий стало намного больше.

Хотя есть и проблемы, среди которых странные изменения у хилеров и изменения шансов попадания у магов. Ну и парочка юнитов, которых желательно понерфить из-за их чересчур высоких показателей.

Все желающие узнать побольше о Нагах и ходе развития мода, планах разработчиков и об общей задумки.

Канал Рамина и его группа в ВК.

Мод Семги.

Не пропускайте все самое интересное подписавшись на нас в Steam.

Мы будем благодарны если вы лайкните статью, подпишетесь и поделитесь ей в соц.сетях. А также если вы можете помочь каналу в развитии. Общение и идеи в комментариях приветствуются.

Мы в /Кураторах Steam/

Интересные статьи:

Disciples II, стратегия в мире темного фэнтези.

Как появилась богиня смерти Disciples II?

Игровые особенности: Особенности Disciples II.