Новые игры от русских разработчиков.

В этой статье вы ознакомитесь со списком игр российского производства, которые уже вышли, или ожидают релиз в ближайшее время.

INSOMNIA: The Ark

Постапокалиптическая RPG, основные события которой, разворачиваются внутри гигантской станции, летящей в космосе для поиска нового дома для человечества. Вас ждет 70 локаций с различными квестами, противниками и ловушками. Также внедрена система голода. Разработчики пишут о широких возможностях развития персонажа. Релиз намечен на 27 сентября.

Pathologic 2

Продолжение или ремейк первой части Мора. Эта игра повествует о городе, погруженном в эпидемию чумы. Вы, как врач, призваны разобраться в этом деле. Однако в условиях вечной нехватки ресурсов к существованию, вам нужно будет рационально распоряжаться своим временем и игровыми намерениями, чтобы не стать жертвой болезни. Среди жителей вы найдете как врагов, так и союзников.

Escape from Tarkov

Многопользовательский шутер с весьма реалистичной графикой и очень продвинутой системой кастомизации оружия. Игра заявлена как хардкорная, потому что после смерти, вы теряете все свои вещи. Также вам предстоит развивать своего персонажа в соответствии с накопленным опытом. В принципе, эту игру можно рассматривать как полноценную MMORPG, только в сеттинге шутера и военного конфликта. Однозначно советуем поиграть. Сейчас она находится на закрытой бете, но вполне играбельна.

ATOM: RPG

Инди-RPG на манер Fallout. В раннем доступе с 28 ноября 2017. Многие игроки её хвалят в Steam и пророчат успешное будущее. Любителям классики Fallout, игра прогнозировано подойдет.

Калибр

Кооперативный шутер от третьего лица, с реалистичной баллистикой стрельбы, которую периодически показывают разработчики на своем YouTube канале, в так называемом онлайн-дневнике. Работа кипит, и проект приобретает масштабную огласку. В августе закончился 5 альфа-тест игры. Закрытый бета тест запланирован уже на 2018 год. Ждем.

Breathedge

Увлекательный выживач в открытом космосе. Идеей очень похож на игру Subnautica. За короткий промежуток времени, со дня старта раннего доступа, эта игра смогла собрать большую часть положительных отзывов. Если любите необычные игры, то можете попробовать. Игра стоит своих денег.

А в какую из этих игр вы играли или намерены поиграть? Пишите в комментариях.

Если статья была полезной для вас, подписываемся на канал. А для тех, кто хочет покупать Steam игры со скидкой жмем сюда.
Наш партнер steambuy.com - магазин Steam игр по заниженным ценам.