Что будет если скрестить My Little Pony и судью Дредда; Супермен и Багз Банни? Самые безумные кроссоверы в истории комиксов

Издатели комиксов идут на самые разнообразные ухищрения для того, чтобы привлечь читателя. В результате, мы с вами получаем самые сумасшедшие кроссоверы: Стартрек и Люди-Икс, Судья Дредд и Пони, а также многие другие в нашей подборке.

Темный рыцарь и Черепашки-Ниндзя

В 2015 году, на свет появился особый комикс, в нем, Брюс встретился с юными мутантами, пришедшими в город только ради того, чтобы остановить клан Фут, во главе со Шреддером. Темный рыцарь отнесся с недоверием к Черепашкам и даже считал их врагами. Однако потом, он объединился с ними для победы над Шреддером, который был по сути марионеткой в руках заклятого врага Бэтмена.

Все основные герой здесь: Бэт, Черепашки Шреддер с приспешниками.
Все основные герой здесь: Бэт, Черепашки Шреддер с приспешниками.

Каратель и Эминем

Совместный комикс знаменитого рэпера Эминема и Карателя, вышел в 2009 году. Основная цель которого, была в рекламе альбома «Relapse». В этом комиксе, Фрэнк и Эминем встречаются после концерта и в результате небольшого недопонимания рэпер даже умудряется отключить Карателя. Однако, во всем был замешан Барракуда, друг музыканта. Позже, парочка разбирается кто друг, а кто враг и успешно расправляется со всеми трудностями.

Собственно, момент победы Карателя
Собственно, момент победы Карателя

Супермен против Мухаммеда Али

Данный комикс вышел в 1978 году, в нем все предельно просто, инопланетяне захотели уничтожить планету, но дали нам последнюю надежду - это боксерский поединок, их сильнейший боец против нашего. Вот только беда была в том, что было два кандидата и для того, чтобы решить вопрос то сильнее, был устроен бой между Суперменом и Мухаммедом Али. Надо отметить, что Кларк не смог выиграть этот поединок.

Непонятно как, но Кларк тут явно проиграл
Непонятно как, но Кларк тут явно проиграл

Стартрек и Люди-Х

В 1996 году на страницах комиксов встретились Люди-Х и команда Энтерпрайза. Произошло это как всегда случайно, мутанты нашли поврежденный корабль и проникли на него. В комиксе было много неожиданных поворотов, чего только стоит Спок, который смог расправиться с Росомахой.

Момент победы Спока
Момент победы Спока

Лига Справедливости и Могучие Рейнджеры

Популярные в нулевых Могучие Рейнджеры снова в деле! На этот раз, шестеро Рэйнджеров столкнулись со всей Лигой справедливости. Произошло это в 2017 году на страницах комиксов. Началось все с недопонимания между Черным Рейнджером и Бэтменом, а дошло до того, что Розовый Рейнджер вызывает своего Динозорда и они уходят на нем вместе с похищенным Брюсом от Флэша, который зовет на помощь всю Лигу.

Моменты сражения Лиги и Рэйнджеров
Моменты сражения Лиги и Рэйнджеров

My Little Pony и судья Дредд

Суровый и жестокий судья Дредд и милые Пони - игрушки для девочек. Как они вообще могут быть вместе, спросите вы? А я отвечу, что в марте 2016 года вышел комикс под названием My Little Pony: Deviations, в котором показали альтернативную версию из жизни пони. На обложке оказалась помесь Пони и судьи. Если интересно, вы всегда можете прочитать в интернете, комикс есть в доступе.

небольшой арт по теме
небольшой арт по теме

Супермен и Багз Банни

Это небольшая серия от DC, которая состоит из 4 комиксов и рассказывает историю героев Луни Тьюнса в мире Бэтса и Супера. Эти мультяшки очень хорошо разбавили мрачный мир DC, своим весельем и шутками. Чего стоят только названия некоторых комиксов - Возвращение Темной Утки, а написание заголовка всех выпусков, кроме первого, сделали характерным говору Элмера: "Посведний сын Квиптона" и "Квизис Бесконечных Земель". Сама серия вышла в 2000 году и однозначно рекомендуется к прочтению.

Ну хоть улыбка появилась на лице у Бэтса
Ну хоть улыбка появилась на лице у Бэтса

Если вам было интересно, не забудьте подписаться на канал и оставить свой лайк. Спасибо за внимание!