Игры, которы закончились ядерным взрывом и это НЕ Fallout!

Несмотря на то, что в большинстве игр есть оружие в разы мощнее ядерного, оно все равно является последним аргументом во многих играх. На это есть много причин, самая основная, это красивый ядерный гриб, который сопровождает взрыв, так же большая зона поражения с радиационным загрязнением. Сегодня мы вспомним лишь несколько игр с таким финалом.

Half-Life: Opposing Force

Халфа, одна из первых игр, где было использовано ядерное оружие. По сюжету, чтобы замести следы о проникновении пришельцев в наш мир, таинственный G-man, уничтожает исследовательский комплекс. Главного героя - Андриана Шепарда - он спасает. В самой игре взрыв показан как большая вспышка света, поэтому трудно оценить его реалистичность.

Far Cry

Здесь, главный герой - Джек Карвер, вместе с агентом Валери, сами используют ядерное устройство для уничтожения завода по созданию мутагена. Для этого они крадут его с базы наемников, которые заботливо приготовили его нам и хранили в погрузчике. Сам взрыв выглядит красиво, но мало реалистично, по последствиям больше напоминает обычный заряд с ядерным грибом.

Crysis

Опаснейшая находка на острове Лингшан, меняет все. За нее борятся корейцы и солдаты США. В результате их столкновение инопланетный корабля очнулся от своего многомиллионного сна. Адмирал Моррисон решает спасти человечество и командует нанести ядерный удар по кораблю, но это его лишь заряжает и они нападают на всех, кто находится рядом. Реалистичность взрыва трудно оценить, так как он искажен поглощением.

Call of Duty 4: Modern Warfare

Довольно реалистично показан взрыв в Modern Warfare. После того как главный герой спасет плененных морпехов и они улетают на вертолете, они попадают под взрывную волну, а именно под электромагнитное излучение, которое убивает всю электронику. В итоге вертолет падает и выживает только наш герой, у него на глазах падают здания, а сам он гибнет от лучевой болезни и сильного радиационного загрязнения.

В Modern Warfare 3, нам показывают этот же взрыв с другого ракурса.

Спасибо что прочли, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на канал и поставить лайк, каждый из вас важен для нас!

Читайте так же:

Топ 5. Самых громких скандалов вокруг видеоигр.

Самые ужасные секс-сцены в видеоиграх

Мы их любим и ругаем, но все равно покупаем. 4 серии игр - дойных коров в игровой индустрии.