Размер имеет значение! Самые огромные боссы в играх!

Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы рассказать вам о самых огромных боссах, которых вы могли встретить на игровых полях сражений. Начнем с "самых маленьких"!

Угх-Зан III
Где: Serious Sam

Угх Зан III - главный босс в игре Serious Sam: The First Encounter, которого вы встретите на уровне "Великая Пирамида". Его размеры "всего лишь" около 100 метров, что довольно скромно для нашего топа, но это самый крупный враг, которого встречал Сэм.

Колоссы
Где: Shadow of the Colossus

В игре "Shadow of the Colossus", трудно выделить кого то одного, на уничтожение вам дается целых 16 колоссов. Размеры этих громадин вы можете определить по наезднику на лошади, который находится слева внизу картинки.

Левиафан
Где: Resistance 2

Химера размером с небоскреб, гуманоидной внешности, которая просто разрушает Чикаго.

Левиафан
Где: Devil May Cry 3

Левиафан просто съедает Данте и тому приходится убивать его изнутри. Ах да, он размером всего лишь в несколько десятков километров.

Кронос
Где: God of War 3

В God of War 3 живые уровни — стали для нас нормой. Кронос очередной титан, которого Кратос не просто зарубил, а разрезал его изнутри и пока он собирал свои кишки, спартанец добил его скалой.

Кровавая Луна
Где: Dead Space 3

Этого некроморфа приняли за обычный разрушенный спутник, но как позже выясняется, Луна - это стадия завершения развития некроморфии.

Вайзен
Где: Asura’s Wrath

В японской игре "Asura’s Wrath", мы можем встретить Вайзена, на первый взгляд обычный босс с одной особенностью: при помощи "мантра реактора" он может вырасти до размера планеты, всего то)

Спасибо за внимание. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и поставить ЛАЙК.

Читайте также:

Игры со временем! Игры, в которых вы управляете временем.
10 Игровых рекордов в Книге рекордов Гиннесса.
ТОП 5 самых мерзких монстров в видеоиграх