Spider-Man PS4 - сравнение игровых героев с реальными актерами.

Spider-Man от Insomniac Games для PS4 до сих пор на слуху у всех. Игра вышла довольно качественная, даже Марвел одобрила ее, а про количество пасхалок можно написать несколько статей, но речь не об этом. Такой крупный проект не может обойтись без актеров и качественной озвучки. Сегодня, я хотел вам показать людей, с которых была взята внешность для героев игры.

Джон Бубняк - Питер Паркер

Джон Бубняк - молодой актер, который только начинает свою карьеру, его можно будет увидеть в фильме 2019 года "Годзилла 2: Король монстров". Именно его лицо было взято за основу для создания образа Паркера в игре, а голос ему подарил Юрий Ловенталь.

Лора Бэйли - Мэри Джейн Уотсон

Лора Бэйли -37 лет, американская актриса. В основном озвучивает различных героев в мультсериалах, лично снимается редко. В игре, она подарила свой образ знаменитой подружке спайдермена - Мэри Джейн, которую также озвучила.

Наджи Джетер - Майлз Моралес

Наджи Джетер - 21 год, американский актер, который пока снимается в основном в сериалах ("Касл", "Анатомия страсти"). В игре ему досталась роль Майлза Моралеса, который в комиксах является вторым пауком после Паркера. Он не только дал свой образ для героя, но также озвучил его.

Нэнси Линари - Тётя Мэй

Нэнси Линари - 63 года, американская актриса, снимается в основном в сериалах ("Мыслить как преступник", "Анатомия страсти"). В игре она подарила свой образ знаменитой тети Мэй, которую она и озвучила.

Тара Платт - Юри Ватанабэ

Тара Платт - 40 лет, американская актриса. В своей карьере, она чаще выступает как актер озвучки, хотя иногда снимается в фильмах сериалах. В игре, она воплотила образ Юри Ватанабэ, дав ей свое лицо и голос.

Марк Ролстон - Норман Осборн

Марк Ролстон - 61 год, американский актер, среди его фильмов есть такие картины как "Побег из Шоушенка", "Чужие" и "Час пик", а также множество других ролей. Здесь же, с него был списан Норман Осборн, которого он и озвучил.

Стивен Оюнг - Мистер Негатив

Стивен Оюнг - американский актер, который снимается в малоизвестных для нас сериалах, однако в игре, он сыграл и озвучил одного из главных злодеев - Мистера Негатива.

Уильям Салиерс - Доктор Осьминог

Уильям Салиерс - 54 года, американский актер. В его карьере в основном сериалы и работа над озвучкой, в игре ему досталась роль еще одного злодея - Доктора Осьминога, которого он и озвучил.

Эрика Линдбек - Черная Кошка

Эрика Линдбек - 26 лет, американская актриса, снимается в основном сериалах и занимается озвучкой героев. В игре Эрика сыграла и озвучила Черную кошку, которая должна появиться в ближайшем DLC для игры.

Стэн Ли

Сейчас ни один проект от Марвел не может остаться без этого старичка, вот и новая игра про паучка не осталась без Стэна. Не буду говорить где его можно встретить, чтобы не спойлерить, но вы его точно не пропустите.

Если вам было интересно, не забудьте подписатьсяна канал и оставить свой лайк. Спасибо за внимание!