Топ-5 игровых новинок 2019 года!Игры с открытым миром!

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Игра «Space Engineers»
Игра «Space Engineers»

В конце публикации есть видеоверсия данной подборки.

EastShade

Ты когда-нибудь мечтал стать художником или исследователем? Не путай со следователем 😊 А может тебе не хватает красок в жизни и вокруг тебя. Ну, во-первых, работа, учеба, дом, семья и все дни похожи на какой-то комок серых будней. Во-вторых, чтобы поехать куда-нибудь, например, в Новую Зеландию или в Швейцарию и наслаждаться там пейзажами тупо нужны деньги, а их нет. Тогда ты просто должен поиграть в эту игрушку. Тут тебе и исследования, и красивые пейзажи, и холст, и мольберт, да еще и навык по рисованию тебе завезли. Ходи, любуйся, рисуй, разгадывай тайны этого места, при этом не надо ни от кого бегать, с кем-то сражаться, просто наслаждайся красотой.

Outward

Насладился красотой из предыдущей игры, и теперь хочется чего-то интересного? Приключения, подземелья, прокачка персонажа, разнообразные противники. Но хочется, чтобы в это все еще можно было с другом по играть, да пожалуйста. В этой игре ты можешь играть и сам, и с другом, и с другом друга, и даже с другом на одном компе. Как ты догадался это кооперативная ролевая игра. На первый взгляд она может напомнить тебе Gothic’у, Dark Souls или даже Morrowind. В игру помимо прокачки, исследований и истребления всякой живности завезли различные инфекции, так что твой персонаж может запросто умереть от болезни третьего уха или попросту окочуриться от недосыпа. Да в игре есть баги, есть недочеты в оптимизации, кто-то жалуется боевкой, озвучкой и анимацией, но это в целом просто придирки. Единственное, что действительно огорчает, так это отсутствие русского языка. Но в целом игра действительна интересна и заслуживает твоего внимания.

Volcanoids

Выживание, стимпанк, вулканические извержения, раса механойдов. Все это ждет тебя в этой игре. История такая, некая раса механических созданий — механойдов прибыли на твой остров, пробудили вулкан и черпают из него энергию. Нам же предстоит теперь отвоевывать пространство острова у этих гадов, воевать с ними, добывать ресурсы, время от времени улучшать нашу бурмашину, а когда грядет извержение вулкана прятаться под землю. Отсутствие русского языка конечно же огорчает, но сама идея и подача игры очень интересна.

Space Engineers

Вы все еще думаете, что Земля крутиться вокруг солнца? Ха, не смешите мои подковы, как говорил один очень известный конь. В этой игре солнце будет кружить вокруг всего во вселенной, так-то. Игра песочница с процедурно генерируемым миром. Все, как всегда: путешествуй по космосу, посещай планеты, добывай ресурсы, строй базы. В игру завезли физику и возможность полностью уничтожать планеты. Есть одиночный режим, в котором скорее всего ты успеешь соскучиться, а есть мультиплеер и кооператив, вот там-то и будет все веселье.

Derail Valley

Ну а тут тебе предстоит взять на себя роль машиниста поезда. Огромный открытый мир в 256 квадратных километров ждет тебя. Бери любые задание, доставляй любые грузы, эдакий дальнобойщик-машинист. В скором времени в игру планируется добавления кооператива, новых поездов и светофоров. Сами же разработчики рекомендуют играть в нее в очках виртуальной реальности, так мол игра лучше раскрывается, хотя и без очков очень даже годно.

А вот и видеоверсия⬇

Подпишись ✔ и клацни палец вверх 👍 очень поможет каналу.

6 улетных компьютерных игр выживалок с открытым миром! Survival Game & Open World! #2
6 улетных компьютерных игр выживалок с открытым миром! Survival Game & Open World!
6 отличных компьютерных игры жанра хоррор. Новинки 2019 года. Страх будет преследовать тебя по пятам!
Смотрите и другие публикации на канале Игры от Сурхана