дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Новые подробности о "The Dark Pictures Anthology" от разработчиков "Until Dawn"

19 October 2018

Разработчик Until Dawn, Supermassive Games готовится к выпуску своего нового ужастика под названием - The Dark Pictures Anthology. Игра будет состоять из трех эпизодов, первым будет - Man of Medan. В своем интервью, игровой директор Том Хитон (Tom Heaton) подтвердил, что в ближайшее время версии для Nintendo Switch не будет.

В своем общении с WCCFTech, Том подтвердил, что команда разработчиков "совершенно не рассматривает Nintendo Switch в качестве платформы для выпуска игры".
Он сказал:

Это первый раз, когда мы делаем продукт для различных платформ, но Nintendo Switch, на данный момент, не рассматривается в качестве целевой платформы. Мы делаем акцент на подготовку качественного продукта для трех других платформ (прим автора. - Имеются в виду, платформы - PC, PS4 и Xbox One).

Более ранний продукт Supermassive - Until Dawn, лауреат премии BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств), был встречен восторгом как критиками, так и игроками. Однако это был эксклюзив для PS4. С Anthology The Dark Pictures Anthology, Supermassive Games, впервые разрабатывает игру для нескольких платформ.

Man of Medan, первый эпизод из серии The Dark Pictures Anthology, рассказывает о четырех друзьях дайверах, которые отправились на поиски реликвий Первой мировой войны в Тихом океане. Во время исследований, они попадают на корабль, а точнее, на корабль-призрак.

Ролик с официального канала игры на youtube, рассказывающий нам о первом эпизоде игры - Man of Medan:

Дата выхода игры пока не анонсирована.

Благодарю Вас за прочтение этой статьи!

Я и дальше буду стараться готовить для Вас качественные новости, интересные обзоры и подборки.

Мне будет очень приятно увидеть Ваши комментарии и лайки. Подписывайтесь, если Вам понравилось, дальше будет интереснее!