Обзор внутриигрового магазина в бете Fallout 76

Fallout 76 от Bethesda в настоящее время находится в бета-версии на консолях и ПК для тех, кто предварительно заказал игру. Сейчас нельзя потратить реальные деньги на покупку игровой валюты, которая называется «Атомы», но можно потратить уже заработанную в игре.

Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Главная страница
Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Главная страница

После запуска игры, игроки смогут тратить реальные деньги на покупку «Атомов». Самое большое беспокойство, которое испытывает большинство людей, когда многопользовательская игра включает в себя микротранзакции, заключается в том, что игроки, которые могут потратить больше реальных денег, получают преимущество. В выходные на PAX Australia Пит Хейнес из Bethesda сказал GameSpot, что в Fallout 76 этого не произойдет.

Пока цены на «Атомы» официально не были раскрыты. Gamesradar обнаружил списки продажи цифровой валюты на веб-сайте GameStop в Ирландии, цена которых начинается от € 5 (вероятно, будет $ 5 в США, как написано на странице предварительного заказа на Newegg) за 500 «Атомов». И что вы получите за эти «Атомы»? На основе того, что в настоящее время предлагается в магазине - мало.

Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Скины для C.A.M.P.
Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Скины для C.A.M.P.

В настоящее время самым дорогим товаром является «Nuka Cola Stash» за 700 «Атомов», или примерно 7 долларов. В C.A.M.P., игроки могут создавать хранилища для размещения предметов и материалов. «Nuka Cola Stash» - это просто новый скин для хранилища. Он не меняет его объем. Так же вы можете купить новые эмоции и скины предметов. Bethesda даже продает специализированные рамки для фоторежима.

Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Позы и рамки для фоторежима
Скриншот внутриигрового магазина Fallout 76 - Позы и рамки для фоторежима

Опять же, вам не обязательно тратить реальные деньги на получение этой валюты. «Атомы» выдаются за завершения определенных игровых действий, таких как создание оружия в первый раз или открытие определенного места. Bethesda заявила, что обновления Fallout 76 будут бесплатными, поэтому внутриигровой магазин станет основным источником заработка игры после ее запуска.

Вы можете ознакомится с моим заметками из беты Fallout 76 по ссылке.

Буду рад услышать Ваше мнение в комментариях.

Подписывайтесь, это помогает каналу - развиваться, а мне - создавать более качественный контент =)