Чего сидим, кого ждем? Самые ожидаемые игры 2020 года (часть 2)

24 December 2019

Достаточно сложно уместить все ожидаемые геймерами проекты 2020 года в одну публикацию. И даже 2 будет мало, но я постараюсь рассказать о самых примечательных проектах будущего периода, которые вам точно не стоит пропускать!

Первая часть подборки.

Half-Life: Alyx

Конечно, тут придется специально приобрести шлем виртуальной реальности, так как Габен не прощает. Но истинные фанаты HL слишком долго ждали чего-то нового из своей любимой вселенной. А потому будет непростительно не упомянуть спин-офф, который расскажет о приключениях молодой девушки Аликс, борющейся с инопланетными захватчиками.

Продолжать дело Фримена нам предстоит в марте 2020 года.

Marvels Avangers

Да, это конвейер. И да, у героев в игре будут совсем другие лица (похожие), а не привычные нам по фильмам. Но все равно "Мстители" от Marvel - это всегда эпично и динамично. Да и кто в нашем мире не хотел бы побегать за того же Тора или Халка в крупнобюджетном блокбастере от авторов оригинальной киносаги?

Релиз Marvels Avangers ожидается 15 мая 2020 года.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Игра с труднопроизносимым названием о вампирах, обитающих в Сиэтле, и вершащим свои темные делишки в тайне от людей. Оригинальная первая часть вышла в 2004 году, так что сиквел пришлось ждать достаточно долго. Но он есть, вот только сможет ли он поддержать высокую планку крутой вампирской РПГ?

Ответ на вопрос мы узнаем в марте 2020 года, когда Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 появится в общем доступе.

Doom Eternal

Не знаю, как вам, а лично мне "мясной" шутер 2016 года очень даже понравился. А потому и от будущего сиквела я также жду ярких впечатлений, так как сражения с демонами, которые показали в трейлерах, выглядят достаточно живо. Да и местом действия станет не Преисподняя, а Земля, которая превратилась в руины из-за вырвавшихся на свободу тварей.

Распиливать монстров на части в Doom Eternal можно будет начинать 20 марта 2020 года.

Cyberpunk 2077

Конечно же, куда топ ожидаемых игр без этого "красавчика" от CD Projekt RED. Cyberpunk 2077, наверное, даже пиарить уже и не надо, все итак знают, когда он выйдет и чего от него ждать. Но я все равно скажу - это шутер от 1-го лица, действия в котором будут разворачиваться в футуристическом городе Найт-Сити.

Разработчики "Киберпанка" обещают показать невероятный живой мир и кучу активностей. Смогут ли они оправдать наши надежды, станет известно на релизе - 16 апреля 2020 года.