История Silent Hill. Часть 30

18 April

Предыдущая часть.

В очередной раз Трэвис очнулся в госпитале Алкемилла, где находит последнюю часть пирамидального артефакта.

Когда герой соединяет все части древних реликвий, то понимает, что это - проход для Алессы в реальный мир. Оказывается, что Далия все это время использовала Флаурус для того, чтобы сдерживать силы своей дочери. Но теперь она может свободно проникать в мир людей, а вместе с девочкой в реальность проникает и тот кошмар, который Трэвис видел, проходя через зеркала.

***

История Silent Hill. Часть 30

После всего случившегося Трэвис снова встречает Далию, которая говорит, что все его старания никак не помешают культу воскресить их мрачное божество. Что даже сама Алесса никак не сможет изменить надвигающиеся события, которые станут началом конца для всего мира.

Желая это остановить, Трэвис отправляется в антикварный магазин, служащий прикрытием для церкви культистов. Мужчина врывается в церемониальный зал, где в это время группа собравшихся окружили тело обожженной девочки.

Дальнобойщик пытается остановить ритуал, но в это время на сцене появляется доктор Кауфман, который встает на пути героя. Он что-то делает, и газ, вырвавшийся из-под пола заставляет Трэвиса вот уже в который раз потерять сознание.

Просыпается мужчина в каком-то кошмаре, где ему предстоит сражаться с демоном, который раньше был заключен в артефакте. В конце Трэвису удается одолеть врага, после чего он снова использует уже цельный Флаурус, чтобы разделить душу Алессы на две части, что не позволяет культистам завершить ритуал.

***

Выбравшись из города, Трэвис каким-то чудом находит на обочине не тронутый грузовик и, усевшись за руль, замечает в боковом зеркале Алессу. Она держит на руках младенца, а на ее лице впервые за все время появилась улыбка...

Улыбнувшись в ответ, Трэвис заводит двигатель и отправляется прочь от Сайлент Хилла. Ему нужно доставить груз, заказчик которого, вероятно, больше никогда не будет пользоваться услугами героя.

Следующая часть.

История Silent Hill. Часть 30