Неприятности, с которыми столкнулись тестеры Fallout 76

1 November 2018

Не так давно стартовал очередной этап предрелизного тестирования Fallout 76. Студия Bethesda предупреждала игроков, что это время будет непростым, и что тестеры столкнутся с рядом проблем, так как игра еще не доведена до ума (хотя странно, ведь выход проекта состоится уже в следующем месяце). Но никто даже не ожидал, что ситуация настолько плохая.

Во-первых, загрузить клиент удается далеко не всем, и далеко не с первого раза.

Во-вторых, официальные форумы компании накрылись медным тазом в один момент. Видимо, из-за наплыва желающих зарепортить очередной баг.

Ну, и как итог, у некоторых участников игра, вообще, самоудалялась в рандомный момент. То есть, с личных компьютеров пользователей пропадали абсолютно все файлы вместе с клиентом! И загружать его приходилось повторно, что, кстати, весьма проблематично, если у человека слабый интернет (напоминаем, игра весит более 50 ГБ).

В общем, следующий этап тестирования (пройдет с 1 на 2 ноября), который завершится позже, чем ожидалось, лишний раз доказал, что мы получим лишь пародию на игру. И теперь вы нам скажите, в предыдущем материале мы были неправы?

Искренне ваша, команда GameFans.ru.