GameFans
14 709 subscribers

Отчеты фонда. SCP-6101: Самый сильный SCP-объект

736 full reads
927 story viewsUnique page visitors
736 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
Отчеты фонда. SCP-6101: Самый сильный SCP-объект

Отчет фонда номер ******, исследуемый объект имеет кодовое обозначение SCP-6101: Самый сильный SCP-объект.

Здесь и далее информация строго засекречена! За разглашение ее лицам, не имеющим нужного уровня допуска, агенты Фонда оставляют за собой право использовать амнезиак класса А или Б (в зависимости от количества разглашенных данных).

Объект SCP-6101 числится в списках аномалий фонда в графе самых опасных сверхъестественных существ. Он носит имя Итан Проспер (на момент написания отчета ему было 9 лет), и является гуманоидом, наделенным удивительными силами.

Если говорить в двух словах, то SCP-6101 является аналогом персонажей из комиксов Marvel и обладает всеми присущими им способностями. За время наблюдения за ним фонд внес в отчет свидетельства применения таких умений, полет и невидимость, а также суперсила и аномальная скорость передвижения. Полный спектр способностей SCP-6101 пока не известен, но, учитывая его юный возраст, остается лишь представлять, насколько могущественным он станет в будущем.

Помимо чисто физических способностей, объект обладает и сверхъестественным оружием в виде двух автоматов. Они носят имена "Страх" и "Ненависть", а в качестве патронов используется концентрированная энергия света и тьмы. С их помощью SCP-6101 способен расправиться не только с различными аномалиями, но и другими необычными объектами из разряда "самых опасных".

В повседневности Итана сопровождает его верный пес по кличке Хайди, который также является аномальным объектом (SCP-6101-01). Животное по силе уступает лишь своему хозяину, а его основной целью является защита SCP-6101 от представителей аномальных организаций, желающих использовать силы Итана в своих корыстных целях.

На текущий момент возможностей и ресурсов фонда не хватит, чтобы поместить SCP-6101 в какую-либо из существующих зон содержания. Советом О5 было принято решение отдать Итана на попечение его семьи, так как агрессивных действий по отношению к человечеству он не предпринимает.

Дополнение от 18.08.2028

В этот день из Зоны 301 сбежал SCP-ОМЕГА, что вызвало серьезный переполох в самых верхах. На поиску беглеца был отправлен SCP-6101 (предварительно его попросили помочь фонду, к принуждению агенты не приступали по понятным причинам) в сопровождении бойцов МОГ "Пси-301".
В результате, используя психокинетическое воздействие вперемешку со словестными угрозами Итану удалось вернуть SCP-ОМЕГА в камеру его Зоны, после чего SCP-6101 приставили к награде Звездой Фонда за выдающиеся достижения при полевой работе. Инцидент обошелся без жертв со стороны гражданского населения.

Класс объекта: Таумиэль

Отчеты фонда. SCP-6101: Самый сильный SCP-объект