Пятерка самых бесячих игр!

Драсти. А вас тоже некоторые игрушки доводят до безумия? Вот есть такие проекты, где, вроде бы, удовольствие должен получать. Но вместо этого твое седалище возгорается с такой силой, что своим сиянием способно затми само Солнце. Перед вами подборка из пяти самых бесячих игр, способных заставить вас разбить клавиатуру, мышку или что вы там держите в своих потных геймерских ручонках.

Cat Mario

Это самый настоящий стеб над легендарным водопроводчиком. Но каков проектец, а? В этой пародии вы будете играть не за всеми любимого усача, а за кота, который также умеет прыгать и собирает различные ништяки на уровнях. Вот только на этих самых уровнях скрыта куча ловушек, в большинстве случаев бессмысленных, но смертельных! То есть, все, что вы видите перед собой, может привести к смерти: грибок окажется отравленным, на вроде бы безопасной платформе откуда-то появляются шипы и так далее. Короче, сочувствуем, если вам довелось порубиться в этот проект.

Dark Souls 3

Уф...Про него даже писать больно. Некоторые ютуберы даже каналы специальные сделали, в которых собирают подборки бомбящих от очередного фейла игроков, в ярости кидающих девайсы об стену. Сложность просто космическая! Но игра, согласитесь, вышла очень интересная и увлекательная, так что любой уважающий себя геймер должен ее пройти. Ну, или хотя бы попытаться пройти...

Geometry Dash

Культовая, хоть и весьма простецкая аркада, в которой вы есть кубик. Кубик летит на скорости вперед, минуя преграды, а на фоне играет какой-нибудь заводной трек. Именно музыкальная и визуальная составляющая привлекает в данном проекте, но постоянно усложняющиеся условия прохождения очередного уровня не дадут расслабиться ни на минуту. При смерти на любом этапе прохождения уровень начинается с самого начала, даже если вы были в миллиметре от победы. То есть, никаких контрольных точек. Онли хардкор!

Getting Over It

Вышла игра в 2017 году, но уже привела к массовому взрыву пуканов у ребят, считающих себя опытными геймерами. Суть проекта заключается в том, что вам надо затащить голого мужика в котле на вершину горы. Мда, странно, конечно, но таковой она и задумывалась. Умереть здесь нельзя, точек сохранения нет. Вершина где-то далеко, а в руках только молот. Цепляйся и лезть вверх, но, чорд, как же это сложно! Даже сам создатель признался, что далеко не сразу смог осилить собственный продукт.

Super Meat Boy

Здесь вы играете за мясного человечка, который должен спасти свою подружку от злодея. Вроде бы, все опять просто, но, наверное, всем платформерам суждено стать занозой в наших седалищах. Да-да, это тоже платформер, который переполнен сложнейшими уровнями с кучей смертельных ловушек. После каждой смерти на месте вашей гибели появляется такое смачное красное пятно, которое ясно показывает, что вы в очередной раз оказались слабее игрушки.

Материал подготовлен командой GameFans.ru.