GameHata
16 477 subscribers

Несколько отличных новых аниме

13k full reads
15k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time
Несколько отличных новых аниме

Несмотря на очевидное перенасыщение анимешной ниши, производители аниме все никак не успокоятся, ежегодно создавая десятки самых разных произведений в стилистике знаменитой японской мультипликации. Они запускают новые и продолжат старые тайтлы, создают отдельные полнометражные мультфильмы и бесконечные потоки разноформатных сериалов. В связи с таким развернутым производственным процессом за последние годы на рынок развлечений произошел колоссальный выброс аниме, о лучших новинках которого будет рассказано в этом материале.

GAMEHATA - наша группа «ВКонтакте»

Магическая битва

Несколько отличных новых аниме

Взрослое аниме в жанре хоррора и дарк фэнтези, повествующее о безумном мире, где демоны питаются человеками. Причем делают это так, что последние об этом даже не подозревают. В этом же мире существует притча о том, что некогда могущественнейший из демонов был побежден на разделен на части, которые были разбросаны в укромных уголках мира. И тот, кто сможет собрать их воедино, обретет утерянную мощь владыки демонов. Но типичном японскому школьнику Идотори до этого нет никакого дела. Ведь у него полно своих, куда более насущных дел и проблем. Например, уход за дементным дедушкой, который сам не в состоянии что-либо сделать.

Божество старшей школы

Несколько отличных новых аниме

И снова в центре нашего внимания фэнтезийное анимационное произведение про неугомонных азиатских школяров, на этот раз из Кореи, вознамерившихся провести брутальный боевой турнир среди всех заинтересованных старшеклассников, владеющих тем или иным видом боевого искусства. Главный герой как раз из таких, поэтому без долгих раздумий записывается на участие. И лишь спустя некоторое время он с удивлением узнает, что заполированный турнир в действительности не то, чем пытается выглядеть…

Созданный в Бездне 2020

Несколько отличных новых аниме

Продолжение самого трешевого и безумного японского мультика, осилить который способен только самый преданный ценитель жанра с крепкими нервами. Героями является странного вида существа, решившие исследовать магическую бездну – бездонную многоуровневую пропасть неведомого волшебного происхождения, внутри которой множество опасностей.

Реинкарнация безработного

Несколько отличных новых аниме

Великовозрастной японский бездельник всю свою жизнь мечтал перенестись в другой мир, полный волшебства и красивых девушек. И когда его переезжает грузовик, его заветная мечта исполняется - он переносится в мир, напоминающий собой банальное фэнтези. И теперь герой начинает новую жизнь с чистого листа, намереваясь прожить ее как настоящий искатель приключений. Запущено это произведение зимой 2021 года.

Акудама драйв

Несколько отличных новых аниме

Альтернативная Япония, в древности погруженная в грандиозную войну, разорвавшую ее на две части. Один из регионов в конечном счете проиграл и был погружен в анархию и хаос, где всем заправляют опасные преступники, называющие себя акудама. Много эмоций, много действия, необычная постановка экшена. Присутствует самобытная высококачественная рисовка. Интересен и сеттинг, сочетающий пестрый киберпанк с мрачным преступным сайберпанком.

Сильнейший герой

Несколько отличных новых аниме

И снова зимнее фэнтези, оформленное в виде лайтового ранобэ с кучей красивых дам, ставших гаремом вокруг главного героя-неудачника. Однажды он получает совет от мудрейшего мудреца о том, что ему нужно отправиться древнее непреступное подземелье, чтобы как следует потренироваться, набраться опыта, и, быть может, найти пару-тройку сокровищ.

Ложные выводы

Несколько отличных новых аниме

В малолетстве Иванну похитили злобные демоны-екаи, решившие на две недели сделать ее своим медиумом, чтобы тем самым посредничать с миром людей. Причем вдобавок за такой необычный дар екаи забрали у нее глаз и ногу. Вернувшись из почетного плена к привычному образу жизни, героиня сохранила за собой екайский дар, став тем самым посредником в разных сверхъестественных конфликтах, а также потусторонним детективом и охотником за взбунтовавшимися екаями.

Дворянство

Несколько отличных новых аниме

Произведение от выдумщиков-японцев про секретную расу высших существ, называющих себя дворянами. Эти ребята тысячелетиями называли себя нобелями и занимались защитой человечества. Но люди не оценили такой заботы, приняв нобелей-дворян за обычных вампиров и всячески их сторонясь. Один из старших нобелей как-то погрузился в анабиоз, очнувшись спустя столетия в современном мире и став главным героем этого аниме.

GAMEHATA - наша группа «ВКонтакте»