Mortal Kombat 11 – Как быстро нафармить монеты

Разработчики Mortal Kombat 11 не стали замарачиваться и превратили лучший файтинг в сесионку для увеличения прибыли с игры, что как раз подтверждается в вводом различных итемов/предметов, которые можно выбить или купить за золотые монеты. В этом гайде мы расскажем о способах получения/фарма золотых монет.

Для открытия спец. приемов, либо изменить скин своего персонажа вам понадобятся золотые монеты, а сколько их игра вам даёт попросту не хватит на нормальную прокачку и создания своего билда. Таким образом, Mortal Kombat11 ставит вас перед жестким выбором – донатите, либо гриндите. Существует множество способов заработать монет, но мы расскажем вам о трех основных.

Прохождения сюжетной компании

В сюжетке вам предстоит биться с различными противниками и параллельно изучать лор игры, хотя какой у файтинговый игры может быть лор? В принципе на любителя. Монеты вы получаете после каждой пройденной и завершённой главы, хоть награды не шибко большие, зато получите все основные азы для успешного прохождения «Башен-испытаний», где как раз можно хорошо пофармить, также рекомендую ознакомиться с «основными советами для новичков».

Башни-испытаний

На данный момент, такой способ является самым эффективным, поскольку за набранные очки в «Башне-испытаний» вы получаете награды. Единственная проблема в том, что все получаемые награды – рандомные, то бишь вы не знаете, что получите и в каком количестве, хотя у разработчиков в будущем есть планы на выпуск патча, который как-то сбалансирует и упростит фарм монет.

Крипт

Пожалуй, такой способ является одновременно самым лучшим и самым худшим. Почему мы так пишем? Да всё достаточно просто – великий рандом. Как правило, бегая по локации «Крипт» вы ищите ящики, а после их открываете. Зачастую для их открытия вам нужно отсыпать золотишко, но не забывайте, что стоимость открытия лута может варьироваться от 5000 золота и выше. Открыв ящик вы получите всё что угодно, от спец. приема до скинчика. Таким образом, можно сказать, что «Крипт» своего образа рулетка, где вы можете получить добивающий спец. прием (FatalBlow) и обогатиться, либо слить всё золото на получение предметов для крафта или скинов.

Справедливости ради можно отметить, что при первом посещения «Крипта» вас встретят двумя сундуками с 50.000 золотых монет, но в то же время представьте каковы ваши шансы выбить ожидаемый спец. прием при условии того, что на каждого персонажа существует ~150 скинов и не забывайте про крафт (материалы и рецепты). Благо разработчики услышали комьюнити и обещали в будущем внести корректировки на шанс выпадения лута, либо изменить механику рандома.

Ежедневные испытания

Годный способ по получению монет, но не постоянный. Просто постарайтесь о нём не забывать и по возможности всегда выполнять ежедневки.

Вам будет это интересно!