Красоты острова Саммерсет

Саммерсет - это большой легендарный остров, находящийся на юго-западе Тамриеля. Многие расы Тамриеля на самом деле являются родом с этого острова. Также как и другие острова (Артеум и Ауридон), остров Саммерсет является частью архипелага Саммерсет.

Ауридон
Ауридон

По многим данным, первыми поселенцами были альдмеры, прибывшие с Альдмериса. Альдмерис на данный момент по неизвестным причинам является затонувшим. Много альдмеров покинуло Саммерсет, а те же кто остались стали известны как альтмеры. Альтмеры - это высокие эльфы, родиной которых и является Саммерсет. Они считают себя наследниками аэдра, унаследовавшие различные качества своих древних предков. И именно поэтому многие считают, что альтмеры слишком надменны и напыщенны.

Саммерсет был и остаётся культурной родиной и древних эльфов, и высоких эльфов. Именно на этом острове они стремятся воспроизвести свою древнюю культуру и поддерживать её максимально близкой к историям и легендам. Многие думают, что именно на Саммерсете появилась магия.

Остров Саммерсет является одним из красивейших мест во всем Тамриеле. Тут можно найти прекрасные здания и статуи, оставшиеся от древних цивилизаций. Ухоженные, красивые сады и крепости, созданые альдмерами и обновленные альтмерами. Альтмеры очень гордая раса, они всегда пытаются сделать все лучше других.

Жизнь на острове Саммерсет дикая и бурлит, но она также нетронута — не так ухоженна, как города высоких эльфов, — но безупречная и неземная.

Также можете посмотреть очень красивый и интересный трейлер о новой главе "Summerset" в The Elder Scrolls Online