Overlord 2 - Быть злым - круто!

14.04.2018

Игра "Overlord 2" начинается совсем не так, как в предыдущей части. Для начала игрокам предлагается пройти обучение и заглянуть в детство будущего грандиозного злодея. Малыш нелюдим, испуган и не обласкан любящими родителями и именно поэтому, кроха начинает агрессивно отвечать на все нападки грубого внешнего мира. Сперва он поджигает все, что может сгореть и наносит увечья, а после его темные дела требуют некой поддержки со стороны окружающих единомышленников и отныне маленький властитель ходит по деревням и селам в окружении свирепых гоблинов.

Как только Властелин подрастает, так тот же час у него начинаются проблемы с местными властями Правители заподозрили в его персоне подозрительную личность, да еще в поселениях начала свирепствовать загадочная болезнь, которая скорее всего появилась в результате колдовства. На юного лорда объявлена официальная охота.

Управление не претерпело больших изменений и все так же может радовать игроков удобством и простотой. Вот гомонящая и неспокойная толпа злобных существ громит поселение, растаскивает все, что под лапы попадается, а вот свора отбирает одежду, использует магию и переправляется в самые труднопреодолимые закоулки таинственных земель. Если какой-то момент показался игроку достаточно трудным, то всегда можно поискать прохождения игры и прояснить непонятную ситуацию.


Помимо основной миссии игроку предлагаются и дополнительные приключения. Владыка не будет настоящим повелителем, если он иногда не отвлекается от серьезных проблем и не снисходит к мольбам обычных смертных. Именно поэтому он должен время от времени выслушивать просителей, приходящих бесконечной толпой в обитель Лорда. Одному требуется утешение, другому защиты и мести, и каждый раз Лорд собирает ватагу своих прихвостней и решает проблемы простолюдинов.