Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые блондинки из игр (18+)

01.06.2018

Шина Этранзи (Sheena Etranzi) из Contra: Hard Corps

Очаровательная блондинка с крутым оружием, что может быть лучше? Именно такой является девушка Шина из игры Contra: Hard Corps. Она всегда прикроет своих товарищей, помогая в бою против гигантского робота или жуткого монстра. Жестокий, очаровательный боец, внешность которой не подразумевают её способности.

Паула (Paula) из Shadows of the Damned

Паула - персонаж в видеоигры Shadows of the Damned. Она является главной героиней и девушкой Гарсии Хотспура. После ее смерти Паулу перевезли в город проклятых, а Хотспур заручился помощью Джонсона, демона, меняющего форму, чтобы освободить ее от своих захватчиков.

Мариан Келли (Marian Kelly) из Double Dragon

Мариан, красивая молодая женщина-полицейский, является учеником Кунг-фу и помощником в школе обучения боевым искусствам, которую ведут Билли и Джимми Ли.

Скарлетт (Scarlett) из Killer is Dead

Молодая и красивая женщина, предположительно американского происхождения начала двадцатых годов. Работает медсестрой. Предположительный возраст девушки - 20 лет.

Аюми (Ayumi) из X-blade

Героиня - естественный боец, хорошо владеет мечом, который она дополняет магическими атаками.

Джульет Старлинг (Juliet Starling) из Lollipop Chainsaw

Внешность, невероятная фигура и спорт, все это сделало девушку очень привлекательной для игроков. Джульет родилась 12 февраля 1994 г. в Сан-Ромеро.

Новембер «Нова» Аннабелла Терра / Агент X41822N из StarCraft: Ghost

Отлично стреляет не только с винтовки, но и красивыми глазами. Девушка легко расправляется даже с самым настойчивым противником.

Шерри Биркин (Sherry Birkin) из Resident Evil 6

Шерри Биркин является американским федеральным агентом в Отделении безопасности. Дочь покойных докторов Уильям и Аннет Биркин. Она была помещена в защитную опеку после их смерти во время разрушения города Раккун, в результате чего была заражена G-вирусом.

Самус Аран (Samus Aran) из Metroid

Самус Аран - бывший солдат Галактической Федерации, которая стала галактическим охотником за головами. Оснащена мощным экзоскелетом. На протяжении всей серии она выполняет миссии, предоставленные ей Галактической Федерацией, охотясь за антагонистическими космическими пиратами и их лидером Ридли.

Принцесса Пич (Princess Peach) из Super Mario Bros

Является главным героем франшизы Марио и принцессой Королевства грибов. Персик любит розовый цвет, которая, кстати, отлично подчеркивает ее нежную индивидуальность и добрый характер.

Не забудь посмотреть:

Эротические пасхалки в играх (18+)

Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые злодейки из игр (18+)

Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые рыжеволосые девушки из игр (18+)