Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые брюнетки из игр (18+)

Мэдисон Пейдж (Madison Paige) из Heavy Rain

Мэдисон Пейдж - один из главных героев четырех играбельных персонажей (остальные три - Итан Марс, Норман Джейден и Скотт Шелби) в Heavy Rain. Мэдисон - молодой журналист, живущий один в городе. Страдая от калечащей бессонницы и ночных кошмаров, она часто останавливается в местных мотелях на ночь - это единственное место, где она может расслабиться и поспать. Она также является звездой The Taxidermist, первой DLC для Heavy Rain.

Паулина (Pauline) из Donkey Kong

Очень непринужденная и заботливая, а также с отличным чувство юмора девушка. Она часто думает только о себе, но её нельзя считать эгоистичной; она также любезна и любит проводить время со своими друзьями. Учитывая ее одежду и макияж, она очень модная.

Блэйз Филдинг (Blaze Fielding) из Street of Rage

Blaze изображена как универсальный персонаж серии, максимально использующий скорость, атаки на большие расстояния, мощные удары, эффективные броски чтобы преодолеть сложные ситуации.

Дженни Романо (Jenny Romano) из The Darkness

Дженни Романо была подругой Джеки Эстакадо и выросла с ним в детстве. Дженни очень теплый и добрый человек. Хотя она выглядит хрупкой, она может позаботиться о себе. Дженни даже могла избить Сонатину после того, как ее освободили из ее цепей.

Мона Сакс (Mona Sax) из Max Payne

Мона Сакс - контрактный убийца, который работает в Нью-Йорке. Мона Сакс - сестра-близнец Лизы Пунчинелло и невестка Анджело Пучинелло. Она сильно не любит своего мужа, который является боссов мафии. Почти ничего не известно о ранней жизни и боевой подготовке Моны. Единственным ключом к ее прошлому стала картина Моны со своей сестрой в убежище.

Домино / Нина Турман (Domino / Neena Thurman) из Deadpool: The Video Game

Домино (Neena Thurman) - бывший наемник, ставший членом Людей Икс, и отлично обладающая стрельбой. И известна своей остроумной личностью.

Шади (Shahdee) из Prince of Persia: Warrior Within

Шахди - слуга Кайлины, императрицы Времени. Она является второстепенным антагонистом в Принце Персии: Воин внутри. Коварная, ловкая и к тому же очень сексуальная девушка с минимальным количеством одежды.

Карла Валенти (Carla Valenti) из Fahrenheit

Лейтенант Карла Валенти - один из трех главных действующих лиц, и является полицейским из Нью-Йорка. Она работает детективом по делу об убийстве Дока Diner вместе со своим партнером Тайлером Майлсом.

Мэри / Леди (Mary / Lady) из Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Охотник на дьявола, который впервые появился в Devil May Cry 3: Dante's Awakening как поддерживающий персонаж, так и босс. У Леди темные волосы. Также много шрамов по всему телу, наиболее заметным из которых является нос.

Миранда Лоусон (Miranda Lawson) из Mass Effect 2

Миранда - потенциальный романтический интерес для Шепарда. Идеал, который создали в 2150 году на Земле. Девушка имеет непревзойденный ум, внешность и невероятные способности.

Не забудь посмотреть:

Эротические пасхалки в играх (18+)

Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые блондинки из игр (18+)

Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые рыжеволосые девушки из игр (18+)