Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые злодейки из игр (18+)

04.05.2018

Женщина-кошка (Catwoman) из Batman: Arkham City

Селина Кайл, также известная как Catwoman, была сиротой, которая научилась выживать на улицах Gotham City. Она взялась за воровство, чтобы выжить, но решила сделать это в своем собственном стиле. Она изучала боевые искусства и интенсивно тренировалась, чтобы совершенствовать свои навыки во время кражи со взломом.

Черная-кошка (Black cat) из Spider-Man: Web of Shadows

В версиях PS2 и PSP Spider-Man: Web of Shadows Black Cat появляется как второстепенный персонаж и возможный босс. Костюм, который она в настоящее время использует, был разработан Тинкерером, созданным с использованием кожаного материала, и предназначен для увеличения многих ее естественных физических характеристик с помощью встроенных в него микросхем.

Харли Квинн (Harley Quinn) из Batman: Arkham Asylum

Harley Quinn была впервые представлена в Batman: Animated Series, появляющееся там в стиле шутника. На ней была черная маска, белый макияж для лица и цельный, черный и красный пестрый наряд. Украшена различными татуировками, в том числе четырьмя бриллиантами на ее верхнем правом бедре.


Ядовитый Плющ (Poison Ivy) из Batman: Arkham Asylum

Гибрид растения и человека, стала такой после научного эксперимента. Главная цель Айви заключалась в том, чтобы уничтожить все человечество и очистить мир от загрязнения. Она разработала множество способностей, включая феромоновое соблазнение, манипуляции с растениями и контроль над разумом, а также различные токсичные способности.

Джинкс (Jinx) из League of Legends

Безумная, сумасшедшая и хаотичная - такая Джинкс. Девушка обожает эфектные взрывы, разрушение и крутые пушки. Больше всего она ненавидит правила и скуку.

Экселла Джионне (Excella Gionne) из Resident Evil 5

Является потомком одного из основателей Tricell Pharmaceutical Inc. и вторичного антагониста видеоигры Resident Evil 5. Очень умна и продуктивна, но ее высокомерие и отвращение к человеческой природе - ее самая большая проблема.

Кайлина (Kaileena) из Prince of Persia: Warrior Within

Кайлена, также известная как Императрица Времени, является поддерживающим антагонистом в Принце Персии: Воин внутри и Два Престола.

Элексис Синклер (Elexis Sinclaire) из SiN Episodes: Emergence

Богатый и могущественный сумасшедший ученый, который тайно занимается организованной преступностью и планирует сделать радикальное искусственное эволюционное продвижение к человеческой расе.

Темная Королева (Dark Queen) из Battletoads

Темная королева - главный антагонист серии Battletoads. В роликах каждой игры она будет издеваться над вами, говоря, что вы никогда не доберетесь до своего логова живым.

Сара Луиза Керриган (Sarah Louise Kerrigan) из Star Craft 2

Сара Луиза Керриган - это вымышленный персонаж в Blizzard Entertainment's StarCraft. Персонаж был создан Крисом Метценом и Джеймсом Финни, и ее внешность была первоначально спроектирована Метценом. Керриган проявляет качества мужества и смелости и является эффективным тактиком. Она также имеет моральный характер, примером которого является ее противодействие Арктуру Менгску с использованием Зергов против Конфедерации.

Не забудь посмотреть:

Эротические пасхалки в играх (18+)

Самые сексуальные, очаровательные и знаменитые ведьмы из игр (18+)

Реалистичная графика в GTA IV