Assassin’s Creed Odyssey будет огромной!

В конце этого года выходит новая часть Assassin's Creed.

Впервые Odyssey была показана на E3, продемонстрировав новую систему диалогов на основе выбора ответов и великолепные виды Древней Греции. В недавнем интервью директор серии игр Скотт Филлипс, раскрыл новые подробности об игре, и рассказал, что на прохождение новой игры уйдет намного больше времени, чем в Assassin's Creed Origins. В среднем у обычного игрока займет около 30 часов на прохождение игры, так как карта Древней Греции будет огромной.

Перед вами восемь минут геймплея новой игры.

В недавнем интервью Скотт Филлипс ответил на 100 вопросов о новом Assassin's Creed, самым интересным обсуждением была новая диалоговая система, которая влияет на повествование сюжета. Это, пожалуй, самое фундаментальное обновление Assassin's Creed в истории серии игр.

Когда его спросили, каким улучшением он больше всего гордится, Филлипс ответил, что задачей было сделать полноценную RPG, ориентированную на выбор вариантов ответов в диалогах, которые могли влиять на сюжет.

Главный герой Assassin's Creed Odyssey будет наемником, а не убийцей. Это еще одно главное изменение в серии. Независимо от того, выберет игрок мужчину или женщину, у них будет возможность развивать романтические отношения с другими персонажами любого пола.