Black Ops 4: Blackout

В Call of Duty: Black Ops 4, впервые за всю историю франшизы, доступен первый режим Battle Royale - Blackout. У игроков есть множество персонажей на выбор, но большинство сначала нужно разблокировать. Разблокировка новых персонажей не так проста, как может показаться, и точные требования для разблокировки многих персонажей до сих пор неизвестны. Однако мы точно знаем с чего начать!

Чтобы разблокировать персонажей в Call of Duty: Black Ops 4, игрокам обычно нужно найти специальные предметы, которые откроют специальный набор миссий. Эти миссии должны быть завершены в том же матче, или игроки не смогут разблокировать персонажа. Кроме того, игроки должны хранить предмет персонажа в своем инвентаре в течение всего матча, или они тоже не смогут разблокировать персонажа.

Чтобы найти эти предметы, игроки должны проверять ящики, мертвых врагов и мертвых зомби. После нахождения предмета игроки смогут начать открывать новых персонажей.

Но это работает не для всех персонажей! Например, такие как: Airborne, Battle Hardened, Frogman, Ranger и Seal - будут разблокированы только когда игрок достигнет определенного уровня. Этого можно достигнуть убивая большее количество других игроков, получая хороший рейтинг в матче и выполняя задачи. Есть персонаж Shadow Man, который не может быть разблокирован вышеперечисленными действиями. Shadow Man доступен только игрокам, которые купят сезонный пропуск, поэтому если ваша цель именно он, имейте это в виду.

Многим игрокам может показаться, что поиск предметов персонажей - это слишком медленный и утомительный путь. Возможно в будущем разработчики упростят разблокировку персонажей вместе с исправлением игровых проблем.

Call of Duty: Black Ops 4 доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал! :)