Очень Странные Дела!

Сегодня прошла ежегодная церемония The Game Awards 2018, на которой по традиции вручаются награды лучшим играм этого года в разных номинациях, а также разработчики по всему миру анонсируют свои будущие игры. Одним из таких анонсов была новая игра по мотивам сериала "Очень Странные Дела" - Stranger Things 3: The Game.

Самое интересное, что в ней не будет супер графики или эффектов, разработчики решили показать свою любовь к оригинальным играм 80-х годов.

Игра будет основана на событиях оригинального третьего сезона сериала от Netflix, но разработчики также добавят и свою историю. В трейлере нам показывают фрагменты игры, в которой всеми любимые персонажи представлены в виде 16-битных героев. Тут будут все: Начальник Полиции Джим Хоппер и Лука Синклер, а также другие персонажи сериала. В коротком видео, наши герои исследуют подземную лабораторию, сражаясь с бандитами 80-х годов.

Зацените видео-трейлер из твиттера разработчиков:

Разработчиками выступила студия BonusXP, это те же ребята, которые выпустили первую версию игры Stranger Things: The Game. Так что, если вы фанат первой игры, эта вам точно придется по душе!

Игру обещают выпустить практически на все доступные платформы, включая Xbox One, PC и Nintendo Switch. Официальная дата выхода пока не была озвучена, но разработчики просто обязаны рассказать нам больше подробностей ближе к выходу третьего сезона сериала.

Как вы относитесь к таким классическим версиям игр? Может вы бы хотели игру с графикой как в Last of Us? :)

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал! :)