Pathfinder: Kingmaker

30 August 2018

Pathfinder: Kingmaker - это адаптация современной RPG, в которой игроки попадают во Вселенную Pathfinder в изометрическом виде. Намерение от разработчика состоит в том, чтобы максимально реализовать настольный опыт игры, в которую они играли в течение нескольких часов подряд, до полной 80-часовой RPG.

Kingmaker был построен вокруг трех основных концепций: Быть верным Вселенной Pathfinder, Интересная история, Возможность строить свои собственные королевства. Игроки поймут, насколько тяжелой может быть голова, которая носит корону.

Как говорится в названии, игра состоит из испытаний и побед в управлении королевством. Kingmaker уникален тем, как вы управляете своим королевством, и все сводится к вашим решениям. Вы можете быть лидером, контролировать экономику, расширить территорию или запустить 25-часовой рабочий день. Вы также можете просто позволить своему совету позаботиться о мелочах управления королевством, пока вы путешествуете и убиваете монстров или бандитов. Вы можете совмещать процесс принятия решений, или просто проходить какие-то квесты. Когда квесты станут нудными можно вернуться к управлению королевства.

По мере вашего приключения, вы постепенно подбираете 11 компаньонов, которые путешествуют с вами, и присоединяются к вам в управлении королевством.

В одном квесте Вам предоставляется возможность увеличить свои военные расходы с точки зрения исследований и разработок. В конце концов, происходит зелье, которое значительно увеличивает вашу военную силу.

Ваше королевство начинается с малого, но вы начинаете расширяться через квесты, прогрессию истории и военные действия. Большее королевство означает больше ответственности, но это также означает больше возможностей для квестов и приключений.

Pathfinder: Kingmaker выходит 25 сентября на PC.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал! :)