Турни по WarFace за 11 милионов рублей

31.03.2018

В популярном сетевом шутере Warface скоро пройдет финал турнирной серии «Абсолютная власть», в рамках которого будет разыграно более 11 миллионов рублей. В финале сойдутся две сильнейшие профессиональные киберспортивные команды по игре.

Как сообщает Gamebomb.ru, в рамках серии «Абсолютной власти» проходило сразу три турнира для игроков из России, СНГ, Европы и США, а в состязаниях участвовали как профессиональные киберспортсмены, так и начинающие команды игроков, и одиночные геймеры в Warface. В финале серии AP: Pro League за приз поборются профессиональные команды AG и Repulse, которые прошли отбор среди 32 других сильнейших команд.

Финальные бои международной турнирной серии «Абсолютная власть» по игре Warface состоятся уже 1 апреля 2018 года, отмечает Gamebomb.ru. Призовые деньги для турнира были собраны с помощью краудфандинга.

Онлайн-шутер Warface от компании Crytek вышел в 2013 году, и был разработан на движке CryEngine 3.5. В настоящее время проект активно развивается на PC, и за прошедшие годы в игре зарегистрировалось свыше 30 миллионов геймеров со всего мира.