Выставка E3 2018. Расписание конференций

Традиционно перед самой выставкой E3 в Лос-Анджелесе проходят презентации крупных игровых компаний, которые вы сможете посмотреть вместе с нами на «Канобу». Вот расписание трансляций.

Electronic Arts: 9–10 июня

  • Калининград — 20:00 9 июня
  • Москва — 21:00
  • Екатеринбург — 23:00 
  • Красноярск — 1:00 10 июня
  • Владивосток — 4:00

Microsoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 10 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 11 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 11 июня

  • Калининград — 3:30
  • Москва — 4:30
  • Екатеринбург — 6:30
  • Красноярск — 8:30
  • Владивосток — 11:30

PC Gaming Show

Дата и время пока не объявлены

Ubisoft: 11–12 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Sony

Дата и время пока не объявлены