2 самые сексуальные героини из игр

05.01.2018

Сексуальность складывается из самых разных факторов, а грудь, попа, ее милое личико, лишь вершина айсберга мужских страстей. Вы конечно с моим мнением не согласитесь, но это очень даже хорошо, все такие понятия о красоте у каждого человека свои.

Элиза де ла Серр (Assasin's Creed)

Элиза с детства росла в роскоши, но умудрилась не поддаться пагубному влиянию. Благородная аристократка готова помогать слабым и угнетенным, незаезжанный образ для игр. Впрочем, если перед Элизой возникает цель, которую во что бы то ни стало нужно достичь, девушка добивается своего несмотря ни на что, пусть даже приходится идти по головам. Ну и ко всему прочему у элизы потрясающие аристократичные черты лица и рыжие волосы. Все любят рыжих аристократок, разве нет?

Элизабет (Bioshock infinite: Burial at Sea)

В дополнении мы видим совсем не ту наивную девочку, которую спасали из плена Комстока. В дополнении она роковая красотка из нуарных детективов тридцатых сороковых годов, женщина-загадка, увлекающая мужчину в пучину смертельных опасностей. Элизабет- хамелеон, меняющий облик в соответствии с обстановкой. Веселая и воздушная в Колумбии, но холодная, непостижимые тут. Хотя, возможно, изменила ее и вовсе не обстановка, а мотивы. Роль духа мщения еще никого не делала радостнее или добрее. Ну, как бы не обернулись обстоятельства, Элизабет всегда твердо идет к своей цели, и это делает ее привлекательной в любом из доступных нам миров.

П.С Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки. А если еще нажмете кнопку подписаться, то вообще спасибо. Для вас же стараюсь:)

Мой предыдущий пост на Яндекс Дзен

3 игры, которые можно пройти никого не убив