3 игры 2017 года, в которые стоит поиграть

2018 год наступил и самое время вспомнить несколько игр, которыми нас радовали прошедшие 12 месяцев, чем они запомнились и чем были важны для игровой индустрии.

Elex

Странно видеть на каждом углу возмущения по поводу того, что в Elex устаревшая графика и вообще технологически игра что-то не очень, поэтому такие игры не нужны и Piranha Bytes надо завязывать, потому что как раньше уже не получится. Игра действительно заслуживает внимания и не стоит ей пренебрегать.

Observer

Начинается Observer в духе бегущего по лезвию,на экране бегущая строка, сообщающая о том, что происходит с человечеством. В будущем всеобщие аугментации, эпидемия вируса, вызванного бесконтрольным смешением биологического и кибернетического материалов в людях,наконец появление "Титульных наблюдателей", особых агентов-полицейских, способных проникать в сознание граждан через нейрочипы. Observer не совсем хоррор, это скорее симулятор ходьбы с гнетущей атмосферой, но все же авторы отлично и с удовольствием используют все классические хоррор приемы.

Total war: Warhammer 2

После выпуска первой части Warhammer многим приверженцам классического тотала казалось, что это был такой эксперимент. Разработчики культовой серии всегда гордились своей исторической достоверностью, а тут на одном ратном поле драконы, вампиры, копейщики, мечники и демоны. Пошутили и хватит! Однако после выхода новой части им стоит задуматься, а может теперь именно фэнтези у авторов в приоритете?

П.С Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки. А если еще нажмете кнопку подписаться, то вообще спасибо. Для вас же стараюсь:)

Мой предыдущий пост на Яндекс Дзен

Новый Skyrim?