3 игры, которые ты никогда не пройдешь

18.01.2018

Привет, геймер! Многие любят сложные игры, в которых они каждый раз погибают и начинают заново, пока досконально не изучат уровень и наконец не пройдут игру. В этой статье я расскажу тебе про три самые сложные игры.

Bloodborne

Bloodborne: Порождение крови — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная японскими компаниями эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 4. Действие игры начинается в охваченном эпидемией чумы вымышленном городе Ярна. Сюжет игры, подобно предыдущим играм FromSoftware, не объясняется напрямую, поэтому одной из основных целей игрока остается исследование игровых локаций и уничтожение «добычи». Боссы, убивающие с двух ударов – это Bloodborne.


STALKER: Shadow of Chernobyl

Эта часть Сталкера вышла в 2007 году. По сюжету, на печально известной АЭС произошёл второй взрыв реактора через 20 лет после первого. Тут и аномалии, нарушение законов физики, мутанты.

Добавьте к этому голод, радиацию, кровотечение и так далее. Авторы хотели добавить режим сна и отдыха, но побоялись негативных отзывов, и того, что будет слишком сложно.


ArmA

Серия ArmA – симулятор безжалостной войны, который схож с реальностью. Здесь нет ничего похожего с другими казуальными сериями игр. Без долгих маневров, обсуждениями тактики с командой, понятной стратегии, вырвать победу в Арме не выйдет. Это поистине один из самых сложных шутеров современности.

Друзья! Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки. А если еще нажмете кнопку подписаться, то вообще спасибо, вам нетрудно, а мне это очень поможет. Для вас же стараюсь:)

Мой предыдущий пост на Яндекс Дзен

Топ 3: Лучшие игры для слабого ПК