Стали известны 2 худшие игры за 2017 год

18.01.2018

Бывает так, что выходит игра, затем ты её проходишь, тебе нравится и ты естественно хочешь продолжения. Но случается, что продолжение не оправдывает всех ожиданий, а может и вовсе испортить впечатления о первой части. Сегодня я расскажу вам о двух сериях игр, последние части которых разгромили ожидания всех своих фанатов.

Mafia III

Mafia III — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, является продолжением легендарной игры Mafia II. Над третьей игрой работала компания Hangar 13 (новоиспечённая студия 2K Games), что с самого начала не придавало уверенности проекту. Как итог: нелепый сюжет, физика, графика, куча багов, разгром от критиков и слезы фанатов серии.

Star Wars: Battlefront II

Star Wars: Battlefront II — шутер по вселенной «Звёздных войн». Игра получилась спорной, и точно не стоит рядом с первой частью. Согласно Metacritic, Star Wars Battlefront II получила в основном сдержанные и смешанные отзывы среди игровой прессы. Разгромными оказались пользовательские оценки — 0,8 из 10, вызванные недовольством пользователей скандалом вокруг монетизации внутриигровых предметов. После «хейта» разработчики объявили, что «услышали геймеров» и временно отменяют возможность купить что-либо в игре за деньги.

Друзья! Если вам понравилась статья, не скупитесь на лайки. А если еще нажмете кнопку подписаться, то вообще спасибо, вам нетрудно, а мне это очень поможет. Для вас же стараюсь:)

Мой предыдущий пост на Яндекс Дзен

3 игры, которые ты никогда не пройдешь