Топ 5 самых ПРОВАЛЬНЫХ игр

Здесь я собрал игры, на которые возлагали большие надежды, но по итогу они оказались не тем, чего все ожидал, или ещё хуже того, были просто плохими играми.

Survarium

Разработчики обещали нам духовного наследника Сталкера с открытым миром, диалогами, аномалиями и прочими атрибутами. По итогу студия развалилась и остатки команды решили доделать игру. Сперва нам предоставили онлайн составляющую игры, обещая после этого обновить игру и добавить всё то, что обещали. Но по итогу игра скудно обновлялась лишь онлайн контентом и к тому же была очень плохо оптимизирована. По итогу онлайн игры упал до очень низких отметок и все обещания отправились на помойку, в общем, как и сама игра.

Evolve

На первый взгляд, это был новый взгляд на кооперативные шутеры типа Left 4 Dead, где теперь игрокам приходилось бы биться не против толпы болванчиков, а против реального игрока. Но вот игра вышла и в ней сразу же начали показываться проблемы. На старте были проблемы с серверами и поиск игры мог затянуться очень надолго. Во вторых, в игре была прокачка, то есть люди которые больше играли в игру имели преимущество над новичками не в плане скила, а в плане урона от способностей, что неприемлемо для подобного типа игр. И конечно, отвратительная политика издателя, который на старте продаж вывалил в магазин кучу доп. контента в виде скинов, который стоил дороже самой игры. Да и сама игра оказалась не такой веселой, как все ожидали. И даже переход на F2P не спас игру от затмения.

Star Wars Battlefront 2

Нам обещали учесть ошибки первой части, добавив в игру сюжетную кампанию и наполнить мультиплеер большим количеством контента. Нам обещали избавиться от платных DLC и выпускать бесплатные обновления. И вот, релиз состоялся. Сюжетная кампания получилась неплохой, обновления выходят до сих пор. НО. В игру внедрили Pay 2 Win систему, где чтобы прокачиваться ты либо безостановочно играешь и открываешь лутбоксы для получения карточек со способностями или доп. характеристиками, лиюбо же берёшь их за реальные деньги, то сократит тебе десятки часов унылого геймплея. По итогу, игроки стали бойкотировать игру и сейчас её оценка на Metacritic от игроков не превышает 1 балла.

Watch Dogs

Ну тут всё просто. Всем нам обещали настоящий next-gen, бросались высказываниями, что это будет лучше GTA 5, и что будет революционный онлайн. По итогу, нас всех жестоко обманули. Графика на презентациях оказалась враньём, и сама игра получилась чуть выше средней. Графика и близко не была такой же крутой, как нам обещали. Онлайн был довольно обычный. А сравнение с GTA 5 игра вовсе не выдерживает. Да и на выходе игра у всех лагала и работала не стабильно даже на мощных ПК. Игра провалилась по всем фронтам, кроме продаж.

Rage

Нам обещали одну из лучших игр в истории, прорывную по всем фронтам. И имели право, ведь разработкой занимались Id Software. Все ждали очередной хит. НО на выходе мы получили простую, недоделанную кальку, вместо того, что нам обещали. ГЕймплей был скучен, открытый мир был пустым и ненужным, графика была более менее, но старый движок прогружал текстуры по несколько секунд и нам преходилось наблюдать натуральное "мыло". А проблемы с производительностью у игры не пофиксили до сих пор.

Yf
Yf

На этом всё! Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться статьями в соц. сетях. До скорого!