Топ игр с САМЫМИ ОГРОМНЫМИ ОТКРЫТЫМИ МИРАМИ на ПК

1) Fuel

Размер мира: 14 400 кв. км

Аркадная гонка в условиях пост-апокалипсиса в выдуманной реальности, где огромная проблема с ресурсами и вам придётся участвовать в гонках не ради денег, а ради топлива, чтобы и дальше продолжать гонять по огромным пространствам. Все гонки и игрок сам волен выбирать, каким способом добраться до финиша.

2) The Crew

Размер карты: 5000 кв. км

Здесь нам даётся возможность покататься не по какой нибудь выдуманной стране, а по всем Соединённым Штатам Америки. Разработчики дотошно воссоздали США в уменьшенном формате и мир визуально очень разнообразен. К тому же в игре очень крутая система тюнинга, где вы можете изменить в своей машине буквально каждую деталь.

3) Just Cause 2

Размер карты: 1036 кв. км

Безумный экшн от третьего лица, где вашей главной задачей является устраивать настоящий ХАОС. У вас даже есть специальная шкала, которая показывает уровень хаоса и разрушения. Вторичный сюжет здесь с лихвой компенсируется весёлым геймплеем.

4) Ghost Recon Wildlands

Размер мира: 400 кв. км.

Кооперативный экшн в популярной вселенной, местом действия которой стала Боливия, воссозданная в уменьшенном формате. Вы будете выполнять множество спец. операций по уничтожению наркокартелей или просто веселиться в открытом мире вместе с друзьями. Все задания можно как и прорашить, так и пройти скрытно.

5) Assassinʼs Creed: Origins

Размер мира: 200 кв. км

Самый большой открытый мир в серии, который наполнен контентом, несмотря на то, что бегать нам придётся по пустыням. В игре очень много доп. квестов, а также очень красивая архитектура и сам мир.

Достойные упоминания:

  • Assassin's Creed 4: Black Flag - 150 - 200 кв. км
  • Grand Theft Auto 5 - 108 кв. км
  • Far Cry 2 - 80 кв. км
  • Witcher 3 (c учётом DLC) - 139 кв. км
  • Mad Max - 50 кв. км
  • Far Cry 5 - 49 кв. км
  • The Elder Scrolls 5 Skyrim - 37 кв. км
  • GTA San Andreas - 36 кв. км
На этом всё. Не забывайте подписываться, ставить лайки и делиться публикациями в соц. сетях. До встречи!