Топ-5 лучших игр от Bethesda Softworks, которые знают и любят игроки во всем мире

22.06.2018

Компания Bethesda Softworks занимается созданием и производством игр категории ААА.

Высокобюджетных компьютерных игр, рассчитанных на массовую аудиторию.

Bethesda Softworks выпустила игры, которые стали настолько популярными, что пожалуй, не возможно найти человека, который бы в них не играл.

Лучшие 5 игр от Bethesda Softworks

Bethesda Softworks
Bethesda Softworks

Практически каждый геймер знаком с продуктом этой компании, благодаря высокому качеству игр, интересному подходу к реализации геймплея, а также увлекательным сюжетам.

Представляем Топ-5 игр изданные или созданные компанией Bethesda Softworks, которые любят, и в которые играют геймеры со всего мира.

#1 Серия игр Wolfenstein

События данной серии игры происходят в альтернативной реальности, где фашистская Германия победила во второй мировой войне. Это произошло из-за неизвестных научных открытий, которые позволили третьему рейху получить невообразимое боевое преимущество и легко захватить не только Европу и Азию, но и весь мир.

Wolfenstein - один из самых первых 3D шутеров в истории.

Права на издательство не всегда принадлежали Bethesda, но это не помешало им выпустить один из самых динамичных и драйвовых однопользовательских шутеров современности.

Серия игр выпущенные под «крылом» компании на данный момент насчитывает 3 релиза, последняя игра Wolfenstein 2: the new colossus. По словам руководителей подразделения Bethesda занимающееся серией Wolfenstein, проект планируется как трилогия.

#2 Серия игр Dishonored

Одна из самых молодых серий в списке игры от Bethesda.

Реализована в жанре Стелс-экшен от первого лица, и рассказывает историю из вымышленного города Dunwall находящегося во вселенной steampunk охваченного эпидемией ужасной чумы.

Серия насчитывает 2 игры: Dishonored (2012) и Dishonored 2 (2016).

Особенностью данной серии является отлично реализованная RPG механика и интересный, захватывающий стелс-экшен. У игроков имеется выбор, как выполнять задания и миссии. Скрытно и незаметно или рубя всех, кто встает на пути. Игра поощряет стелс прохождение, уменьшая количество опасных крыс и зараженных на улицах города.

Gamesplanet
Gamesplanet
Спасибо за лайк!
P.S. лайк не поставил - игра не запустилась!

#3 DOOM 4

Doom 4-выпущенный Bethesda является вторым перезапуском серии.

Однозначно можно заявить, что он удался. Разработчики смогли перенести в новый Doom все самое лучшее из прошлой серии игр, что позволило Doom 4 (2014) практически полностью захватить все игровые чарты.

Современная графика, обилие демонов разных видов и способностей, а также эффектные добивания передают огромный заряд адреналина на протяжении всей игры.

Без драйвовой и цепляющей музыки игра не получилась бы такой успешной, какой она стала. Композитором выступил Mick Gordon, написавший невероятные саундтреки. Его музыка так понравилась фанатам игры, что ему пришлось записать полноценный альбом с музыкой из игры.

Рекомендуем: Топ-5 красивых игр, которые пойдут даже на слабом ПК

#4 Серия игры Fallout

Действия во всех частях игры происходят спустя сотни лет после ядерной войны на территориях Соединенных Штатах Америки.

После войны, земли на этих территориях превратились в радиоактивные пустоши, кишащие мутантами и другими опасными обитателями.

Особенностью игры является ретро футуристический стиль 50х годов, выглядящий достаточно устаревшим, но при этом имеющий свои отличительные качества, а также качественные элементы RPG с прокачкой персонажа.

Серия на данный момент состоит из игр: Fallout (1997), Fallout 2 (1998), Fallout 3 (2008), Fallout: New Vegas (2010) и Fallout 4 (2015).

На конференции E3 2018 компания представила дебютный трейлер fallout 76, выпуск игры рассчитан на конец ноября 2018 года. Цифра 76 отсылка к первому открытому бункеру после ядерных ударов, в отличие от других убежишь, которые открылись через 100-200 лет после, люди из убежища 76 стали первыми, кто увидел новую землю всего через 20 лет после ядерных ударов.

Читайте также: Топ-5 захватывающих игр, в которые можно играть снова и снова

#5 Серия игр The Elder Scrolls

Одна из самых популярных серий игр от компании Bethesda.

Имеет собственный огромный мир Тамриэль, разделенный на провинции. Каждая часть игры происходит в одной из провинций, преимущественно заселенной одной расой.

Самая популярная игра из этой серии по праву считается The Elder Scrolls: Skyrim (2011).

Вместе с появлением главного героя, появляются давно забытые драконы, несущие разрушение и хаос. Единственный, кто способен противостоять огромных и могущественным драконам – довакин. Довакин – человек, в котором течет кровь дракона, благодаря чему, он может изучить древнейший дар и оружие «голос».

Голос могущественен, используя слова драконов, довакин способен изменять все вокруг себя. Заручиться поддержкой животных, оцепенеть противников, отбросить их на десятки и сотни метров, а также даже изменять погоду.

Небольшой итог:

За все свое время существования, компания Bethesda Softworks запустила немало серий игр, которые значительно отличаются друг от друга. Объединяет их интересная история, увлекательный геймплей и потрясающая атмосфера, заставляя каждый раз перепроходить так понравившееся игры.

Подписывайтесь на канал GP ставьте 👍 Жара только начинается!

Будет жарко!
Будет жарко!