Игровые релизы Май 2018

Кратко о том какие игры стоит ждать в мае. Я не публикую полный список всех релизов, выбираю только самое интересное. Итак поехали.

3 мая. Total War Saga: Thrones of Britannia - спинофф известной стратегии, который на этот раз посвящен войне за британские острова. Must have для тех кто любит годами не меняющиеся стратегии от Creative Assemble. Платформа - PC. Цена - 1299 рублей.

4 мая. Donkey Kong Country: Tropical Freeze - платформер в духе Nintendo. Платформа - Switch.

8 мая. Conan Exiles - survival в мире Конана-варвара. Funcom обещают много всякого, но как по мне игра не выстрелит. Платформа - PC, PS4, Xbox. Цена 899, 2499 и 1899 рублей.

8 мая. Pilars of Eternity 2: Deadfire - вторая часть классической RPG от Obsidian. Если вы играли в первую часть то вы в курсе что из себя представляет игра, если же нет то и не надо. Платформа - PC. Цена - 930 рублей.

18 мая. Hyrule Warrior - слэшер аля Dinasty Warrior, но во вселенной Зельды. Платформа - Switch.

22 мая. Runner 3 - отличный платформер под бодрую музыку, если вам нравится уровень Castle Rock из Rayman Legend, то брать обязательно, тем более что игра выходит и на Switch на котором играть в оное самое то. Платформа - PC, Switch.

22 мая. State of Decoy 2 - продолжение пожалуй лучшего на сегодняшний день зомби-шутера в открытом мире. Правда они уже надоели как 8 сезон Ходячих мертвецов, но если кому-то нравится то почему бы и нет. Платформа - PC, Xbox. Цена - 1949 рублей.

25 мая. Dark Souls Remastered - ремастер легендарного экшена от From Software. Платформа - PC, PS4, Xbox.

25 мая. Detroit: Become Human - главный эксклюзив месяца на PS4. Очередное шедевральное кинцо от Quantic Dream, создателя Beyond: Two Souls и Heavy Rain. Лично я очень люблю такие игры и жду с нетерпением. Платформа - PS4. Цена - 3999 рублей.

Если вам нравятся заметки геймера, ставьте лукас и подписывайтесь на меня в дзен и телеграм