5 игровых страшилок, после которых невозможно уснуть.

Какому бы заядлому игроману не захотелось бы поиграть в тематику хорроров. В данной статье будут представлены самые страшные игры, по мнению большинства пользователей, которые находятся в постоянной погоне за острыми ощущениями. В последнее время все меньше и меньше выходит по-настоящему достойных и запоминающихся новинок в сфере ужастиков. Но такие варианты имеются и они ничуть не хуже даже кинофильмов, где постоянно происходит какое-нибудь действие.

ALIEN: ISOLATION


По мнению большинства пользователей – это именно тот игровой проект, который совмещает в себе и трехмерный ужасающий геймплей, и игровой процесс от первого лица с хорошими текстурами и графикой.
Главное действие здесь происходит лишь спустя целых пятнадцать лет после выхода кинофильма «Чужой». Главный герой постоянно пребывает в поиске информации о своей матери, которая бесследно пропала. Во время поисков происходит первое знакомство с «чужими» и дальнейшее противостояние. Цель одна – выжить и найти потерянную мать.

OUTLAST

А кто здесь у нас?
А кто здесь у нас?


В данном шедевре действия происходят в психиатрической больнице. К главному герою приезжает репортер, который желает заполучить популярный материал для новостной ленты. Тут то и начинаются воспоминания героя, где реальность путается с фантастикой. Появляются зомби, который подвергались разными медицинским пробам. Кроме этого имеется еще целый ряд монстров, которые пытаются сломать героя.

THE EVIL WITHIN

Данный проект выделился своей оригинальной атрибутикой. Основано все на сюжете детективного расследования. Здесь присутствуют и массовые убийства, и чудовища, и множество загадок, которые предстоит узнать и раскрыть главному герою. Все начинается с обычного расследования, где на офицеров и героя нападают неизвестные существа, которые пытаются их убить. Далее предстоит выяснить, кто нападает и что вообще творится в мире.


DAYLIGHT


Действия разворачиваются в мире, где свирепствует неизвестный вирус, который заразил большую часть населения. В этот момент главная героиня успешно отдыхает в психиатрической больнице. Далее происходит череда действий по пониманию всей картины и выживанию в пораженном мире. Главная цель – это выжить и исправить случившуюся ситуацию.


THE FOREST


Здесь подход совершенно иной и действия происходят после авиакатастрофы, где никто не выжил кроме главного героя и его сына. Сына забирают мутанты, а отцу остается лишь выжить и найти пропавшего сына, который находится в логове у мутантов.

***************************************************************************************
Приятной ночи :) Я надеюсь вам понравилось, и вы не забудете подписаться на канал и поставить лайк.