Эти игры идеальны в своем жанре. Разбираем лучшие шедевры в стиле Action

24.06.2018

Привет, привет. По вашим просьбам на почту, начинаем разбор игр, которые занимает почетный топ в жанре Action. Это только НАШЕ субъективное мнение, которое может отличаться от вашего. Хотя честно говоря, думаю оно совпадает. Подборка не является топом.

Counter Strike

Не включить данный шедевр в наш топ было бы преступлением. После которого полиция оцепила бы наш дом, и присудила бы статью, за измену игровому миру. Первая часть серии вышла целых 18 лет назад. 8 ноября 2000-го года. Ты можешь себе представить, на сколько ты старый? Игра почти сразу же стала киберспортивной дисциплиной. Миллионы геймеров по всему миру до сих пор играют в Cs, но уже это Counter Strike: go , который является отличным продолжением первой части.

Советуем почитать: Вы не не дойдете до финала! 5 шикарных игр, для прохождения вместе с друзьями.
P.s Спасибо за твой палец вверх :)

Far Cry 3

Хотя можно было внести всю серию FC сюда, но как мне кажется именно данная часть стала переломной во всей серии. Если о злодее 4 части Пэйгане Мине все забыли после прохождения. То фраза "Ты знаешь, что такое безумие?" слышна до сих пор. Far Cry 3 вышедший целых 6 лет назад, задал новый порог качества игр жанра Action. На момент 2018 года, не одна часть не смогла перегнать по атмосферности FC3.

Серия GTA

Еще одна классика. В отличии от "товарища" выше я не могу выделить конкретную серию, т.к вся цепочка игр - легендарна. В каждой части было, что то новое и интересное. GTA 3 ,стала первой игрой в истории, в 3D с настолько большим открытым миром, хотя смотря на карту GTA 3 в 2к18 , она кажется малюсенькой. Из всех игр, наверное я бы выделил GTA 4 , которая прошла мимо нас относительно без каких либо взрывов.

Playerunknown's Battlegrounds

Не надо кидаться в меня помидорами, и орать, что пубг умер. Это далеко не так. У каждой игры есть свои взлеты и падения. Называть игру мертвой, с онлайном на 23.06.2018 в 1.3 миллиона активных игроков не правильно. Ну ладно мы отошли от темы. Как бы PUBG не хаяли, он сделал новый жанр battle royale , который сейчас стараются скопировать многие. Пошли пубга вышли FortNite, realm royale и еще пара десятков игр данного жанра, но если объективно, то жанр выживания или царя горы, лучше всех показал наш номинант. К сожалению у игры действительно много минусов. Тысячи читеров, проблемы с NetCode , когда у двух игроков которые смотрят в одному сторону, на экране происходят разные вещи. И еще десятки проблем. Но Blue Hole работают, и стараются это все исправлять. Кто бы, что не говорил PUBG это гениальная игра 21-го века.

Советуем почитать: Трудно оторваться от них. 5 шикарных игр, которые помогут расслабиться вечером.

Quake 3 arena

Мало кто помнит, но когда то в далеком 2000-м, именно квака стала первой киберспортивной игрой в жанре ACtion. В нее рубились все поголовно, в те далекие времена, она обгоняла Counter Strike по популярности. Никакого сюжета, не какой логики. Заходишь на карту, и месишь абсолютно все, что движется. Именно это привлекло геймеров тех времен. К сожалению это единственная часть которая обрела по настоящему серьезный успех. Разработчики пытались реанимировать игру в дальнейших частях, но она никого не зацепила.

Советуем почитать: Простите нас, мы все потеряли. 5 игр, от которых отвернулись фанаты навсегда

Doom

Если мне не изменяет память, то Doom вышедший 10 декабря 1993 года, стал первым 3D шутером. Именно он показал шикарную для того времени графику, а так же новый и революционный геимплей. Игра не разу не потеряла лицо, сколько бы частей не выходило. Описывать игру, нету смысла, Если ты не играл в дум, то либо ты играешь - либо отпишись нафиг и выйди с канала. Мне стыдно за тебя. В 2016 выходит новая часть, которая повествует о событиях, которые произошли раньше, чем те, которые описываются в 1993 году

Подведем итоги:

Каждая из игр выше, привнесла в игровой мир, что то новое. Что то революционное. Они идеальны и шикарные по своему, хотя и отличаются. Поставить какую либо игру на первое, а какую то на шестое место я не могу.

Тут все как обычно. Подпишись и бла бла бла. Но тебе этого не надо. Поэтому до новых встреч :)