Как не умереть со скуки? Топ-5 игр для офисных работников

Люди воспринимают работу в офисе, как нечто скучное, унылое и малоприбыльное. По сути…так и есть. Как бороться с негативными факторами профессии? Иногда находить время на развлечение, естественно – не в ущерб рабочему процессу.

Вашему вниманию То5-игр, которые заставят вас забыть об окружающем пространстве на N-ое количество времени. Заинтригованы? Тогда поехали!

5 место – «Сокровище Монтесумы»

Детище компании Alawar Stargaze относится к казуальному жанру – это головоломка по схеме «три в ряд».
Перед игроком стоит титаническая задача – помочь вождю ацтеков узнать тайны магических камней. «Бесконечные» реки маны и внутреигровой валюты идут на улучшение столицы знаменитого народа.
Визуальная составляющая радует глаз, но требует сосредоточенности – попробуй увидеть выигрышную комбинацию на поле в 64 клетки!

4 место – «Zuma»

«Казуальщина» от PopCup Games получилась на редкость удачной. Дело вовсе не в милой лягушке, которой мы вольны управлять, скорее – в проработке игрового процесса.
Игроку дается в подчинение любимый деликатес французов, а наша главная задача – уничтожить разноцветные шары, пытающиеся пробраться в «точку назначения».
Арсенал вооружения широк – овалы в радужных цветах. Вы не подумайте, разработчики хотели добавить нечто особенное, но все свелось к противостоянию «независимых» шаров и «подчиненных» нашего лягушенка.
По прохождению многоуровневой цепочки мы столкнемся с «плоскими» боссами, а победа вызовет не ликование, а самоуверенную усмешку.

3 место – «Fruit Ninja»

Аркада от Halfbrick Studios представлена в виде фруктового коктейля, в которых «понамешивали» тьму ингредиентов.
Запуск игры автоматически создает нам виртуальный меч, невидимый человеческому глазу. Проследить за его стремительностью можно по «соковому» следу, который остается после «убийства» очередного дара природы.
Приложение уже скачали более 25 миллионов пользователей, что свидетельствует о популярности продукта. Не мудрено, ведь механика изобилует режимами прохождения (Дзен, Аркадный, Classic), а порог адаптации близок к минимальной отметке.

2 место – «Веселая Ферма»

Жанр Time Management не назовешь популярным направлением гейминдустрии, но разработчики из Melesta показали «класс».
Нам примерили роль фермера, которому достается упадочное хозяйство, его экономическая ситуация сводится к фразе «денег нет, но вы держитесь». Многоуровневое прохождение сопровождается развитием фермы, а именно – постройкой новых зданий (пекарни, маслобойни, прядильни), покупкой различной живности.
Игровой процесс предполагает активное использование ЛКМ, она и собирает сырье, ей принадлежит первенство в модернизации производства. А чего стоит «закликивание» бедного медведя, который просто хотел покушать!

1 место – «2048»

Молодой программист Габриэле Чигулли создал головоломку, руководствуясь только желанием попрактиковаться в любом деле. Его творение попало в Сеть и вызвало бурное обсуждение – всем понравилось!
Размер игрового поля составляет 4х4, каждая «плитка» имеет числовое значение, варьирующееся рандомным образом. Игроку нужно, с помощью виртуальных стрелок, объединять соседние клетки.
Головоломка признает поражение, если вам удастся собрать в одной из ячеек число, как вы думаете, какое? Правильно – 2048!
Игровая индустрия дарит радость не только профессиональным геймерам, военнослужащим диванных войск, но и офисным работникам. Им неимоверно скучно на рабочем месте или за обедом, поэтому задача разработчиков – облегчить тяжелое существование ближнего своего!

Читайте так же:

Когда «калькулятор» не приговор – Топ-5 игр для слабых ПК
Топ-5 игровых монстров, забыть которых невозможно
5 самых культовых MMORPG за всю историю. Игры перевернувшие мир.
********************************************************************************************

Мы очень надеемся, что данные правила помогут вам повысить свой уровень игры.
Не забываем подписываться на канал, и ставить лайки. Ваши оценки, очень важны для нас, вы помогаете развитию канала.