Как заработать деньги в FarCry 5?

Получение наличных денег в Far Cry 5 - очень важный процесс, потому что вам нужно будет приобрести самые полезные предметы в игре. В этой главе мы включили информацию о том, как легко получить деньги в Far Cry 5 и на что тратить деньги в первую очередь.

Лучшие методы получения наличных денег в Far Cry 5

Прохождение миссий - лучше всего проходить побочные квесты, потому что они почти всегда вознаграждаются наличными. Обычно вы можете получить от нескольких сотен до более тысячи долларов за выполнение одной задачи.

Ищите запасы выживальщика - запасы связаны с миссиями охоты за сокровищами, и они отмечены на карте значками зеленых драгоценностей. В почти каждом свертке есть как минимум несколько сотен долларов.

Взлом сейфов - вы можете найти сейфы внутри зданий, а также в тех местах, где находятся союзники (например, Fall's End). Как правило, лучше всего тщательно изучить всю территорию каждого посещенного места. Сейфы можно открывать с помощью дистанционных взрывчатых веществ или используя фиксатор (необходимый талант Слесаря). В сейфе обычно находится ровно 250 долларов.

Продажа шкур животных и пойманной рыбы. Вы можете продавать шкуры охотничьих животных. Вы можете ловить рыбу, в отмеченном месте на карте, и используя удочку. Продавайте все это. Вы получите от десяти до нескольких сотен долларов за одну кожу или рыбу.

Продажа ненужного лута - эта категория включает карты и рыболовные книги, найденные в игровом мире. Они продаются в том же окне, что и трофеи, полученные от убийства диких животных.

Бесшумное взятие постов - постарайтесь захватывать каждый пост бесшумно, оставаясь не замеченным и не позволяя врагам включить тревогу. За «идеальный» захват такого места вы можете получить бонус до 1000 долларов.

Серебряные слитки

Silver Bars (Silver Bars) - особая валюта в игре Far Cry 5, которая связана с моделью микро-транзакций. Эти слитки можно приобрести за реальные деньги в магазине Ubisoft. Однако это не является обязательным шагом, поскольку:

Слитки также можно найти в мире игры. Например слитки могут быть спрятаны в сейфе вместе с деньгами.

На что тратить деньги?

Вы должны тратить деньги прежде всего на:
Покупку нового оружия - попытайтесь купить самые ценные экземпляры и игнорируйте более слабые модели. Большинство высококачественных вооружений стоят до нескольких тысяч долларов.

Покупка новых обновлений оружия. Купите каждое приобретенное высококачественное оружие и установите все доступные обновления. Это могут быть оптические прицелы, большие магазины или глушители. Каждый новый элемент оружия может стоить дополнительные $ 1,000 - $ 1500. Примечание. Не тратьте деньги на покупку новых скинов оружия. Они не влияют на их свойства.

Кроме того, вы также можете потратить деньги на:

Покупка бронежилета - он может значительно помочь сохранить героя в живых. Подумайте о приобретении бронежилета перед началом каждой крупной миссии. Жилет стоит «всего» 200 долларов.

Приобретайте новые наряды - покупайте их только если вы хотите выиграть трофей моды. Для его потребностей вы должны потратить не менее 1000 долларов на одежду.

Покупка новых автомобилей. Покупайте если у вас нет хороших машин для выполнения миссий, и если вы хотите выиграть трофей Burjujas. Для его нужд вы должны потратить до 50 000 долларов на транспортные средства.

Примечание. Не стоит тратить деньги на обновление стандартного запаса боеприпасов. Это дорого (счет может составлять более 1000 долларов), а боеприпасы часто встречаются в местах проведения миссий. Кроме того, если у вас заканчиваются боеприпасы, например на дробовик, вы можете взять штурмовую винтовку для следующих миссий.

Исключением из этого правила являются уникальные боеприпасы (например, зажигательные или противотанковые), которые становятся доступными после разблокировки таланта черного рынка. Это может значительно помочь вам в уничтожении сильно бронированных врагов или уничтожении вражеских машин.