дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Lineage 2 - игра которая покорила миллионы игроков.

3 April 2018

Онлайн игра Lineage 2 – это полноценный, невероятной красоты и полный волшебства трехмерный мир в жанре MMORPG, в котором вы увидите необъятные пространства, разные города, таящие тайну мрачные подземелья, населённые тысячами различных монстров. В Линейке у игрока есть громаднейший выбор среди многочисленных классов и умений, а так же потрясающий звук, который никогда не надоедает. Все эти особенности онлайн игры Lineage 2, а так же многие другие молниеносно затягивают, как новичков, так и бывалых геймеров игравших и в подобного рода жанрах.
Линейдж – это фентезийная игрушка жанра MMORPG (массовая многопользовательская ролевая интернет-игра) и с ума просто сойти, в России это чудо выпущено в декабре 2008 и с того времени в Линейдж в нашей стране зарегистрировано более 3 миллионов игроков, эти космические цифры просто поражают.


Невозможно представить то, чего нет в этом онлайн мире, здесь все есть! Добро пожаловать любителям командных состязаний, если кто-то привык быть одиночкой, кого разражает тупость членов команды, то может выступать сам за себя, ну а кто-то, может быть прирожденный бизнесмен, жаждет богатства и хочет стать богатым персонажем сказочной страны Аден. Групповая битва и система жизни. Как я уже сказал игрушка предоставляет вам возможность совершать игровые действия, биться и выполнять квесты одному, но создатели онлайн игры Lineage дали шанс сражаться в группах. Придумали это за тем, чтобы вигровом процессе повысилась важность таких понятий как дружба и конкуренция.
Онлайн игра Lineage содержит три разновидности объединений игроков:
В первый вид входит клан. Первостепенная цель этих кланов – это захват территории а так же замков чем больше тем лучше, так как от этого будет зависеть их власть. Вторым видомявляется так называемая группа, которая дает возможность совершать объединения на время, то есть либо для того, чтобы охотиться вместе, совершить сражение или просто набрать опыт. Основным моментом групп является то что в нее могут вступать самые разные игроки в том числе даже из враждующих кланов. Третий вид это альянсы. Это возможность соединяться кланами и враждовать с другими альянсами.


Интереснейшим моментом онлайн игры lineage является осадная война. Смысл кторой в том, что простая клановая война может вылиться в осаду замков.
Игровой движок помогает сделать битвы невероятно реалистичными. Чтобы захватить или защитьить замок нужно правильно выполнять тактические действия по размещению игроков. Короче говоря, Линейка это мировая классная вещь в которую лучше самому попробовать поиграть нежели писать про нее.