Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.

21 April 2018

Сюжет, рисовка, графическая составляющая, игровая механика – неотъемлемая часть любого проекта. Однако важную роль играют и персонажи, их взаимодействие с нашим героем.

Ничто так не повышает настроение, как привлекательная девушка, мило тебе улыбающаяся с экрана компьютера или ноутбука. Умом ты понимаешь, что она «липовая», но глаза говорят обратное.

Вашему вниманию Топ-5 девушек из видеоигр, заставляющих мужские сердца биться чаще.

5 место – «Элизабет» (BioShock Infinite)

Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.
Перед нами двадцатилетняя девушка, живущая под замком в «высокой башне». С рождения она обладала высоким интеллектом, набором сверхъестественных и не очень способностей.
По мере прохождения игры мы видим, что Элизабет – взрослый ребенок, понятия не имеющий о насилии, убийствах, расизме и гадостях человеческого общества.
Ею пытаются помыкать правительство и революционная организация Глас Народа, что было бы просто, не будь рядом нас.
Несмотря на детское восприятие, девушка довольно привлекательно и уже нашла свою аудиторию поклонников в Сети.

4 место – Цитра Талугмай (Far Cry 3)

Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.
«Вождь» племени Ракьят, сестра главного психа Васа Монтенегро. Можно подумать, что она такая же чекнутая, но нет. Перед нами умный лидер, умеющий предугадывать действия противника, предпринимать контрмеры.
На протяжении игры эта красавица помогает нашему персонажу, дает задания, вставляющие палки в колеса Васу.
Ее лидерские качества прогрессируют по мере роста влияния Джейсона Броди (то есть нас). Концовка игры несколько разочаровывает, так как женщина берет на себя право выбирать, что будет для нас лучше, тем самым нарушая баланс симпатии-антипатии.
Однако ее поступки не умаляют факта природной красоты, привлекательной фигуры, которую подчеркивает национальный наряд ее племени.

3 место – Миранда Лоусон (Mass Effect)

Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.
Женщина, отдавшая «половину жизни» организации Цербер. Делаю акцент на половине, потому что Миранда не совсем человек – до ее рождения она была сформирована на уровне макета, набора личностных качеств, внешности, обладает громадной продолжительностью жизни.
Из-за врожденных патологий или врачебной ошибки, девушка не может иметь детей, что ее нисколько не смущает.
Лоусон обладает острым умом, стратегическим мышлением, да и псионические способности на высоте!
С момента знакомства она благоволит к нам, что, вкупе с «врожденной» красотой, магическим образом преображают наше отношение к персонажу.

2 место – Трисс Меригольд «Ведьмак»

Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.

Самая юная чародейка Севера, но одна из наиболее могущественных. Участвовала в нескольких заварушках, что оставило следы в ее сознании и теле (конечно нет, она же маг).

В Саге о Геральте она не основной персонаж, но отлично справляется с ролью верной подруги, которая и в огонь, и в горячий источник… Близкие отношения с ведьмаком из Ривии становятся камнем преткновения в финальной части серии. Нам придется сделать выбор, от которого зависит многое.

Как бы там ни было, Трисс – воплощение женственности, заключенное в «корку» магического превосходства над противниками.

1 место – Йеннивфер (Ведьмак)

Почему такие красивые? Топ5 самых сногшибательных девушек из игр.
Пожалуй, самая известная девушка в игровой индустрии. Есть ли человек, который не слышал о фиалковых глазах, роскошной фигуре и черных локонах, величественно ниспадающих на спину?
Магический дар подразумевает и непростой характер, который показывается в книгах Сапковского, в оригинальной игре. Геральт же признает ее красоту, но и не отрицает некоторую «экзотичность» ее облика (слегка длинный нос, небольшая грудь, брови не очень правильной формы).
Несмотря на «придирки», Йеннифер – мудрая женщина, привыкшая к преклонению. Она рассматривает мужчин под призмой своего превосходства, что распространяется и на нашего ведьмака.

Мужчины всегда остаются таковыми, нам приятно наблюдать за красивыми женщинами, воочию или посредством монитора. Ведь от «стоящих» персонажей игра не ухудшится, напротив – станет более привлекательной в глазах потенциальных потребителей.

Читайте так же:

Почему это не моя девушка? 5 стримерш, которые воспламенят ваш геймпад.
Готов ли ваш интеллект к этим играм? 5 шедевров, которые можно пройти только если ваш IQ > 100
Смерть за клавиатурой: 5 трагедий из-за онлайн игр
********************************************************************************************

Мы очень надеемся, что статья вам понравилась, и вы не потеряли 2 минуты жизни зря :)
Не забываем подписываться на
канал, и ставить лайки. Ваши оценки, очень важны для нас, вы помогаете развитию канала.