Самые ожидаемые игры 2018 года

30.03.2018

Анонс многих игр прошел уже давно, после чего игровой мир получил предпосылки для выхода данных разработок. Существуют также нюансы, которые могут помешать разработчикам вложиться в сроки, указанные для выхода продукта. Но будем надеяться, что все будет согласно плану. Предлагается список самых актуальных новинок, которые должны появиться игрокам.

Red Dead Redemption 2 является продуктом от компании Rockstar, которая является одной из самых качественных. Мир до сих пор никак не может прийти в себя после последнего релиза GTA 5, который вышел под руководством компании, хотя и после широкой популярности всеми игроками ожидалось продолжения знаменитого шутера. Разработчики объяснили такую ситуацию тем, что все силы направлены на изготовление нового вестерна, который считается продуктом, продолжающим вестерн Red Dead Redemption, появившейся в свет далеко в 2010 году и рассчитан для консолей. Версия для персонального компьютера тогда так и не вышла, тем самым часть аудитории была очень сильно расстроена. В сюжете игры заложена очень удивительная и в то же время трогательная судьба некоего Джона Марстона. Ранее он был активным участником преступного мира, но решил с этим «грязным делом» покончить раз и навсегда. Самое интересное состоит в том, что чем больше действий он делает для этого, тем больше проблем возникает и все сильнее и сильнее он залипает в противозаконных джунглях. В новой же части игроков ожидает сюжет о банде Линде, в составе которой и находился наш главный персонаж от первой части. Все ожидают возможность ощутить все прелести одиночной игры, выполняя всевозможные заданий и проходя миссии, а также воспользоваться помощью друзей во время участия в мультиплеерном режиме.

Интригующим секретом покрыт выход The Last of Us 2. Мало информации известно о том, чем будет наполнен сюжет и сколько вложено в ее создание усилий и средств. По сравнению с первой частью, главной героине будет уже 19 лет и она становится более злой и непредсказуемой. Разработчики уверяли всех, что изначально был вариант только одной части, но после идеи, пришедшей в голову одному из разработчиков, они ее активно проработали и сошлись в том, что необходимо ее реализовать. Многие ожидают от нее более мощную эмоциональную насыщенность, а также графический дизайн и мощную механику.

Следует отнести к числу одной из самых ожидаемых также новинку под названием «God of War», которая станет продолжением предыдущих продуктов. В сюжете заложено воспитание Кратосом, который уничтожил многих из греческих богов, своего сына. В воспитательном процессе будет также и обращение с оружием, выбор которого очень сильно заинтересовал после выходов трейлеров, в которых демонстрировались сцены с охотой на монстров. Интересной возможностью в игре станет управление не только одним главным героем, но и его сыном, который во время сражения может служить в качестве вызываемого на помощь товарища. Данный проект станет началом новой серии, в которой скандинавские боги попытаются отомстить Кротасу за убийство их братьев.

Шикарной разработкой должна стать Days Gone, которая должна открыть мир зомби, где весь мир подвергся заражению вирусом. Задумка состоит в том, чтобы погрузить в мир, где эти существа собираются в стаи и нападают в попытках уничтожить на главного героя. Огромное количество существ, которые постоянно делают набеги на места, в которых остались выжившие люди. Можно смело сказать, что легко не будет никому. Все будут чувствовать себя напряженно, даже огромный выбор оружия и взрывчатки не всегда станут спасением. Игрокам также предоставляется возможность обыскивать дома в поисках вещей, которые смогут в будущем пригодиться, а также использовать транспорт, находящийся без присмотра на улицах зараженного мира.