дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ubisoft дала понять, куда отправится FarCry 6

3 April 2018

Привет, привет, только только вышедший Far Cry 5 , отправил нас в США, что честно говоря меня не очень впечатлило. Куда же может нас послать UbiSoft в 6 части? В сообществе RedDit разгорелась нешуточная переписка, где якобы произошел слив информации на тему вариантов новой части. Некоторые из них являются ооочень интересными. Поехали.


Аляска

Брррр, чувствуете как холодно? И я о том же. Хотя снег был в Far Cry 4 , но это было не то. Можно столько всего придумать на тему снега. Поиск нас или врагов по следам. А еще можно присыпать труп снегом. Или убить сосулькой. Ездовые собаки и снежная буря. Оружие которые заклинивает из за холода. И водка, что бы согреться. На эту тему можно придумать сотни фишек.

Космический корабль

Космос, глубокий и таинственный. Алон Льюис просыпается в номере... на космическом корабле, и ничего не помнит. Выйдя из своей уютной комнаты, везде люди, жизнь течет своим чередом, только не для нашего героя. Еще вчера он был на земле с женой и детьми, а сегодня он здесь. Столько вопросов и загадок. UbiSoft Не благодарите за стартовый сюжет новой игры :) Тема звезд и других галактик может быть раскрыта очень серьезно в новой части. Отдельные шатлы, торговцы на своих кораблях, лазерные пушки и многое другое. Хотя я за аляску -)

СССР

Медведь, водка, балалайка. Неотъемлемые атрибуты Русских. Исходя из того, что в 2014 году креативный дизайнер UbiSoft рассказал, что действительно рассматривали Америку и Россию, но выбрали Гималаи. Шансов попасть в СССР в новой части больше всего. Ведь Америка уже появилась верно ? А что если это будет сибирь? Холод? Медведи? Водка? и все все все. Лично отдам свой голос за эту тему.


Другая планета

Одним из интересных вариантов, посещение новой и неизведанной планеты. Возможно роль колонизатора будет интересной и загадочной. А может мы будем в роле астронавта, который попал туда случайно ? Это уже известно только самой компании. Данный вариант, как мы считаем маловероятен.

Шервудский лес, Англия, Робин Гуд.

Здесь и лук который был в каждой части. И идеальная задумка, как добрый герой отбирает у бедных и дает богатым. Построить сюжетную линию с данной задумкой будет очень легко, тем самым затянув игрока в свой мир. Средневековая Англия, с королями и турнирами, рыцарями и сражениями. Но нам не до этого, это не наша война, мы играем за тихого вора, который делает свои задания.

Я надеюсь вам, как и мне понравились варианты, которые были слиты :) Ставим лайк, подписываемся на канал )