World of tanks , какой выбрать прем? Апрель 2018

31.03.2018

Привет , привет танкисты. До этого мы не затрагивали данную игру, но всему свое время.
Фарм серебра в танках является тем процессом , без которого играть просто невозможно.
Сегодня я расскажу, какой лучше выбрать прем на момент момент апреля 2018 года.

5-е место. Scorpion G.

В 2016 году в игре появилась Пт-Сау которую сразу окрестили имбой. Отличный альфа страйк, в 490 единиц, а так же пробой 246 сделали эту машину любимцем статистов. Почему скорпион занимает только 5-е место? Все просто, порог скилла требующийся для игры на нем очень высок. Неудачно засветился? Иди в ангар. 10мм брони кушает все. Скорп - король 3 линии, и будет идеален для тех , кто умеет ждать.

4-е место. Lowe

Лавешник или лев в простонародье, после апов стал очень и очень сильной машиной. Отличные УВН и крепкая броня башни и влд, делает эту машину очень комфортной для тех, чей % побед ниже 48. Танк просто прощает ошибки. У него отличная пушка, с шикарной стабилизацией , а так же пробоем. К минусам можно оценить медлительность и долгое сведение. В целом лев это отличная рабочая лошадка.

3-е место. Strv S1

Стрв или стерва, является той ПТ , которая вынесет мозг даже самому бронированному и наглому алкояпонцу. Слово броня эта убийца просто не знает. 288 пробоя базовым подкалибером которой летит под 1500 м\с. Машина действительно сильна, ей не важно с кем играть, а важно ГДЕ. В игре есть карты которые для аппарата просто не играбельны. Перевал, химки, монастырь - самые трудные из них. Остальные вполне играбельны. Минусов у машины не много. Это отсутствие башни, и отсутствие комфортной игры в городе.

2-е место. Lorraine 40t

Вращайте барабан! В Лорку я влюбился с первой игры. шикарный обзор, пробой, барабан, скорость, мобильность. Лора - красавица и умница, в дом приносит серебро. Коэффициент фарма у нее , как у гуся. Именно утенок топ1 по коэффициенту фарма в игре(Лора на втором месте). За жалкие 2000 урона, вы получите с прем. аккаунтом 60к серебра. Проблемы лоры те же, что и скорпиона. Она огромная и картонная. При неудачном засвете можно улететь в ангар очень быстро.

1-е место. Somua SM

Сом вышел только недавно, и уже завоевал сердца многих. У танка есть все, что бы фармить. Шикарная пушка, хорошая броня, увн, пробой и еще десятки плюсов. Если вас поймал на каток сом, живым уже точно не уйдете, 1500 с барабана , у которого перезарядка 32 секунды, это мощно. Танк умеет вливать урон, умеет фармить, он прощает ошибки.К явным минусам танка можно отнести медлительность и слабую башню. Танк медленный, да, но смотря с чем сравнивать? Мы быстрее суперперша, быстрее чем т32, и еще многие тт8. Скорость на уровне защитника. И второй минус, это башня, которая впитывает без проблем любой урон.

Достойны внимания:
252У\Защитник. Включить танк в данный топ помешала его стабильность, он не приносит стабильно серебро, из за отвратительной пушки, которая мажет в упор.
Chrysler GF - Сильный танк, пока на голде, проблема в том, что фармит он минус 10к за бой, т.к без голды не играбелен
Т34(амер) = играть на нем как на работу, и удовольствия просто 0. Для покупки не советую, т.к танк страдает, но в целом фармит.

**********************************************************************************
Надеюсь вам понравилась статья, но в картошку вы донатить все равно не будете. Т.к она не заслуживает этого :D