дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Записки маньяка. Истории издевательств на симами.

3 April 2018

Все началось в начале нулевых. Я была тогда еще ребенком. Родители подарили мне игру The Sims 2. Я, как и все обычные дети, играла по стандартному сценарию «накорми-уложи спать-отправь на работу». В моем управлении была обычная семья с двумя детьми. Монотонность и рутинность игры зашкаливала ровно до того момента, когда в доме начался пожар. У мамы загорелась яичница, огонь быстро перепрыгнул на ковер, а затем и на саму маму. Папа подбежал ее тушить, и загорелся сам. Дети тушить пожар не умели, вызвали пожарных, но было уже поздно.

Две урны покоились на камине, дети изнывали от голода. Сначала умерла младшенькая. Старший продержался еще два дня, урывая объедки в школе. Но дома царил полный хаос и бардак, и однажды ночью его съели мухи.
Я долго буравила опустевший дом взглядом. И поняла, что мне понравилось происшедшее. Что это гораздо интереснее монотонных действий по установлению благополучия семьи. С тех пор я начала изощренно убивать и мучить своих симов.

Черная вдова

Была у меня любимая симка в The Sims 3. Она очень красиво у меня вышла, ее характер импонировал мне. Одна проблема: она ненавидела работать. Ей было интересно путешествовать, но денег на такие излишества не хватало. Зато хватило очарования охмурить местного шейха, когда она была в Египте. После свадьбы она стала жить в огромном особняке в арабском стиле, ее окружала дорогая мебель, и были деньги на любые путешествия.
Одно только тяготило ее – глупый, бездарный и противный шейх. Каждый раз, когда он тянулся за поцелуем – ее передергивало. Решено было от него избавиться. В один из вечеров, когда шейх охлаждался в бассейне, она отпилила все лестницы. Он не мог больше выбраться оттуда и плавал, пока не закончились все его силы.
Вдова со скорбным видом рассказывала, как вернулась из магазина и застала любимейшего мужа утонувшим.
Так она провернула несколько дел и завладела особняками и деньгами почивших мужей, став самой богатой симкой в городе.

Высокоинтеллектуальная смерть

А это убийство вышло у меня случайно, но стало одним из самых моих любимых для воспоминаний. Моя симка – студенточка была нацелена на получение максимальных оценок, но назойливый поклонник постоянно мешал заниматься. Она была слишком вежлива, чтобы отшить его, оскорбив, поэтому просто попросила его поделить на ноль. Студент через секунду загорелся, а моя симка ушла дальше с легким сердцем решать контрольную. По возвращению она увидела лишь горстку пепла у своей двери.

Отец – тот, кто воспитал

Я не всегда убивала симов. Иногда я создавала моральные дилеммы и хихикала дьявольским смехом.

К моей симке, работнице науки, прилетел инопланетянин. Она сразу же в него влюбилась: то ли инопланетные чары подействовали, то ли сила науки. Через 9 месяцев родился плод этой любви. Весь в папочку: зеленый с огромными черными глазами. Муж симки сделал вид, что все в порядке.
А через 9 месяцев у них родилась двойня. Тоже зелененькая. Муж начал что-то подозревать. Когда у них родился очередной зеленый сын, то он все же о чем-то задумался. Но поймать жену на измене не мог, так как постоянно работал. Так он и вырастил четырех неродных детей.

Не лопни от злости

В The Sims 4 добавили смерть от эмоций. Узнала я это случайно, когда мой сим умер от злости на шумящих соседей. Тогда у меня родился коварный план. Я создала злого персонажа, который считал своим долгом злить всех, кого встретит.
Особое удовольствие он получал, когда злил добрых персонажей. А эйфорию ему доставляла чья-то смерть, ведь симы периодически умирали от злости прямо на его глазах. Он даже подружился с самой смертью, правда, разозлить ее до смерти у него не вышло, но он все еще мечтает об этом.

m