3 причины, почему вам нужно поиграть в Titanfall 2!

2 February 2019

Titanfall 2 один из самых приятных шутеров, которые доступны сейчас и достаточно популярны, чтобы насладиться их мультиплеером. У него есть почти всё, чтобы захватить ваше сердечко. Гигантские роботы, бег по стенам (он и пришел из первой части и он прекрасен), шутерная механика высшего класса и сюжетная компания, напоминающая собой хороший фильм с драмой, большим и крепким сюжетом о дружбе, а также тут просто крышесносный мультиплеер, генерирующий сотни сильных моментов с минуту. Ниже расскажем о игре.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам нравятся такие посты!

Причина №1: сюжетная компания.

Кроме того, что в игре сюжет рассказывает о дружбе между пилотом Джеком Купером и его роботом БиТи, так и вся компания преподносит вам массу сюрпризов. Почти каждый уровень уникален. Один из уровней переворачивает вас с ног на голову, да и еще так это делает, что мозг начинает сходить с ума, очень странные ощущения. В другом отрезке компании вы можете перемещаться во времени, чтобы проходить особо сложные места или убивать особо трудных врагов. Выглядит всё свежо и приятно.

Причина №2: ураганный геймплей.

Эта игра способна подарить вам просто миллион крутых геймплейных моментов, но важно даже не это, важно то, что скорость игры ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, а это важно именно потому, что это и дарит вам эмоции от своей крутости. Во время матча вы прыгаете на стену, затем после пробежки по ней, разносите титана из гранатомета, метким выстрелом посылаете пехотинца в ад, затем с пинка сносите другого пилота, а после этого прилетает ваш титан и начинается самое жаркое, что есть в этой игре - битвы на титанах!

Причина №3: Титаны!

Ну и самое важно в игре это титаны. Ваш робот самое страшное оружие на этом поле боя. Только очень опытные пилоты могут уничтожить титан на своих двоих, но даже они предпочитают пользоваться своими машинами для этого. Титаны падают с неба и начинается настоящая мясорубка, где каждая секунда на счету. Лучшая игра про управление большими роботами. Крутая и дико стильная.