Расписание презентаций на E3 2018

15.05.2018

Крупнейшая в мире ежегодная выставка видеоигр не за горами и к ней нужно быть готовыми. Из этой статьи вы узнаете о расписании презентаций на E3 в каждом часовом поясе России. Приятного чтения!

Electronic Arts

Калининград (MSK -1) - 9 июня 20:00

Москва (MSK) - 9 июня 21:00

Самара (MSK +1) - 9 июня 22:00

Екатеринбург (MSK +2) - 9 июня 23:00

Омск (MSK +3) - 10 июня 0:00

Красноярск (MSK +4) - 10 июня 1:00

Иркутск (MSK +5) - 10 июня 2:00

Якутск (MSK +6) - 10 июня 3:00

Владивосток (MSK +7) - 10 июня 4:00

Магадан (MSK +8) - 10 июня 5:00

Камчатка (MSK +9) - 10 июня 6:00

Microsoft

Калининград (MSK -1) - 10 июня 22:00

Москва (MSK) - 10 июня 23:00

Самара (MSK +1) - 11 июня 0:00

Екатеринбург (MSK +2) - 11 июня 1:00

Омск (MSK +3) - 11 июня 2:00

Красноярск (MSK +4) - 11 июня 3:00

Иркутск (MSK + 5) - 11 июня 4:00

Якутск (MSK +6) - 11 июня 5:00

Владивосток (MSK +7) - 11 июня 6:00

Магадан (MSK +8) - 11 июня 7:00

Камчатка (MSK +9) - 11 июня 8:00

Bethesda

Калининград (MSK -1) - 11 июня 3:30

Москва (MSK) - 11 июня 4:30

Самара (MSK +1) - 11 июня 5:30

Екатеринбург (MSK +2) - 11 июня 6:30

Омск (MSK +3) - 11 июня 7:30

Красноярск (MSK +4) - 11 июня 8:30

Иркутск (MSK + 5) - 11 июня 9:30

Якутск (MSK +6) - 11 июня 10:30

Владивосток (MSK +7) - 11 июня 11:30

Магадан (MSK +8) - 11 июня 12:30

Камчатка (MSK +9) - 11 июня 13:30

Square Enix

Калининград (MSK -1) - 11 июня 19:00

Москва (MSK) - 11 июня 20:00

Самара (MSK +1) - 11 июня 21:00

Екатеринбург (MSK +2) - 11 июня 22:00

Омск (MSK +3) - 11 июня 23:00

Красноярск (MSK +4) - 12 июня 0:00

Иркутск (MSK + 5) - 12 июня 1:00

Якутск (MSK +6) - 12 июня 2:00

Владивосток (MSK +7) - 12 июня 3:00

Магадан (MSK +8) - 12 июня 4:00

Камчатка (MSK +9) - 12 июня 5:00

Ubisoft

Калининград (MSK -1) - 11 июня 22:00

Москва (MSK) - 11 июня 23:00

Самара (MSK +1) - 12 июня 0:00

Екатеринбург (MSK +2) - 12 июня 1:00

Омск (MSK +3) - 12 июня 2:00

Красноярск (MSK +4) - 12 июня 3:00

Иркутск (MSK + 5) - 12 июня 4:00

Якутск (MSK +6) - 12 июня 5:00

Владивосток (MSK +7) - 12 июня 6:00

Магадан (MSK +8) - 12 июня 7:00

Камчатка (MSK +9) - 12 июня 8:00

PC GAMER

Калининград (MSK -1) - 12 июня 0:00

Москва (MSK) - 12 июня 1:00

Самара (MSK +1) - 12 июня 2:00

Екатеринбург (MSK +2) - 12 июня 3:00

Омск (MSK +3) - 12 июня 4:00

Красноярск (MSK +4) - 12 июня 5:00

Иркутск (MSK + 5) - 12 июня 6:00

Якутск (MSK +6) - 12 июня 7:00

Владивосток (MSK +7) - 12 июня 8:00

Магадан (MSK +8) - 12 июня 9:00

Камчатка (MSK +9) - 12 июня 10:00

Sony

Калининград (MSK -1) - 12 июня 3:00

Москва (MSK) - 12 июня 4:00

Самара (MSK +1) - 12 июня 5:00

Екатеринбург (MSK +2) - 12 июня 6:00

Омск (MSK +3) - 12 июня 7:00

Красноярск (MSK +4) - 12 июня 8:00

Иркутск (MSK + 5) - 12 июня 9:00

Якутск (MSK +6) - 12 июня 10:00

Владивосток (MSK +7) - 12 июня 11:00

Магадан (MSK +8) - 12 июня 12:00

Камчатка (MSK +9) - 12 июня 13:00

Nintendo

Калининград (MSK -1) - 12 июня 19:00

Москва (MSK) - 12 июня 20:00

Самара (MSK +1) - 12 июня 21:00

Екатеринбург (MSK +2) - 12 июня 22:00

Омск (MSK +3) - 12 июня 23:00

Красноярск (MSK +4) - 13 июня 0:00

Иркутск (MSK + 5) - 13 июня 1:00

Якутск (MSK +6) - 13 июня 2:00

Владивосток (MSK +7) - 13 июня 3:00

Магадан (MSK +8) - 13 июня 4:00

Камчатка (MSK +9) - 13 июня 5:00

Если у вас не будет возможности посмотреть презентации, а узнать что там показали хочется, советую подписаться на мой канал в Яндекс Дзене, я буду смотреть презентации и писать о каждом анонсе.

Подписывайтесь на группу в ВК

Если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх и подпишитесь. Вам не трудно, мне приятно.